@ 2014.09.24 , 22:42

蜜罐农场玉米地迷宫FAQ:要是死在迷宫里有地方埋么?

[-]
很难走出迷宫么?
蜜罐农场玉米地迷宫占地超过89030平方米,是新英格兰地区最大的!难度肯定是有的,不过也很有趣啊!

走出迷宫平均要多久?
不一定,以前有人不到一个小时就出来了,还不止一个;其他人么,现在还在里面呢。

如果在迷宫永久关闭之前我还没出来怎么办?
在夜幕降临前,我们强烈建议你搭一个棚屋。晚上迷宫里的温度下降得非常厉害,而且据我们所知,由谁来负责保卫营地安全绝对会让你们大吵一架。(戴夫,我好像看到狼了。)

迷宫里有人犯罪么?
虽然我们希望这片玉米地迷宫没有其它玉米地迷宫经常碰到的问题,不过,我们没能幸免。犯罪在这里是常事,尤其是偷窃、殴打和绑架。虽然我们做了力所能及的一切来控制这些威胁,但是还是请诸位保持警戒心,不要挑起冲突。请随时将手机和手上的糖苹果(类似糖葫芦)藏在不太容易看到的地方。

迷宫里允许携带武器么?
迷宫里不允许携带武器,当然了,只要走进迷宫,就能发现大量能够用来当成武器的材料,这可不是馊主意。

我能把外面的食物和饮料带进迷宫么?
不可以,不过你可以在迷宫外的小卖部买到一些不错的零食和饮料。迷宫里也有很多本地动物,你完全可以捉来吃,比如老鼠、浣熊、蛇。

如果我在迷宫里需要医疗救助怎么办?
每周一和周四我们会像迷宫空投医疗用品。我们在这里申明你不可以囤积这些医疗用品,其他迷宫探险者也非常需要。由于长期的空投物资,迷宫里已经有了黑市——卖卖食物、毯子、手机配件、化妆用品和麻醉剂。虽然蜜罐农场在任何情况下都无法容忍□□现象,不过为了阻止传染病的流行,我们为迷宫里的各位提供了蜜罐针头兑换项目,这里可以换到干净的针头。

我听说有时候迷宫里的人明明发现了出口,却依然选择留下。
确实有些人,在迷宫中待得太久,产生了一种自己属于这里的强烈情感。在迷宫里的生活给了他们外面世界生活从来没有的感觉,他们在这里找到了人生的意义。过不了多久,他们就会完全忘记以前的自己,这个时候他们将自己完全交给了迷宫,某种意义上说,他们获得了新生。

小孩进入迷宫需要成年人陪伴么?
需要。

可我明明在迷宫里看见几个小孩,他们没有大人带。
如果你看见没有人陪伴的孩子,很可能他们的父母已经挂在迷宫里。在过去的几个季节里,这些孩子们聚在一起组成了自己的家庭。一群多么鼓舞人心的孩子们啊。哦,除了“迷宫孤儿”,还有“迷宫婴儿”——在迷宫里出生,从来没见过外面的世界的一群人。

迷宫居民的识字率怎么样?
很遗憾,在过去几年里迷宫里的文盲率飙升,我们尽最大可能向迷宫中空投书本和学校用品。如果你是个老师,同时想来迷宫里教孩子们,请联系我们,我们会前来拜访。即便是每周来几个小时也能帮很大的忙。

迷宫里可以携带宠物么?
对于某些游客来说,宠物会破坏迷宫的体验,所以现在不允许了。

要是我在迷宫里欠下了巨额赌债,而我又不可能还清该怎么办?
你不是一个人,这几年迷宫里非法赌博成风,走不了多远就能看到一群人围在一起玩Niblitz——一种非常流行的色子游戏,用干玉米秆做成色子,用浣熊血写点数。

听说迷宫里已经有军阀了,是真的么?
短短几个季度已经有军阀上台了,而且已经积累了大批跟随者。在这些人中,也许最臭名昭著的就属“乌鸦”了。他巡逻迷宫时手里攥着几条带子,带子拴着几只杀人乌鸦——他的名号就是这么来的。据说他手底下有一只24人的小型部队,全部是残暴的迷宫探索者,他们为乌鸦卖命,乌鸦为他们提供住宿、食物和保护。

要是死在迷宫里有地方埋么?
蜜罐工厂稻草人的东北角。

有Wi-Fi?
密码: CIDER99。全大写。
本文译自 New Yorker,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)