@ 2014.09.23 , 10:07

[NSFW]把自己整成三奶的年轻女子

[-]

某位想成名想疯了的年轻女士为了博取关注花了1.2万英镑做了一次惊天动地的整形手术——她给自己安了第三只□□。

下图为21岁的Jasmine Tridevil,为了这次手术她存了两年钱,终于找到一位整形医师肯为她进行这次手术。

这位女士在当地一家广播电台上说她找过50多位整形手术医生,但是都拒绝了她的可怕要求。医生用硅胶植入物和她腹部提取的皮肤组织为她制造了这第三只胸。对此她表示:“找到一位肯为我做这手术的医生真的非常困难,因为这有悖他们的道德规范。我找了50个还是60个医生——结果没一个人想接手。”

[-]

[-]

[-]

Jasmine的家乡是佛罗里达州坦帕湾,她说自己的新假胸摸上去和其它两个手感一样——不过□□就只能用纹身代替。

她表示这么做是为了能在自己的电视节目中成为名人,她说:“我只有一个梦想,那就是在MTV频道播出我的节目。为此我花光了自己每一分钱,如果这都不管用,我也没话说了。”

Jasmine会定期在自己的Facebook页面和Youtube频道上张贴自己怪异样子的照片。

她也承认自己的父母被这样子吓坏了,自从她做了整形手术后父母就不再和自己说话。不过说起来,她的这副模样让人想起了1990年阿诺▪施瓦辛格的经典电影《全面回忆》中的著名一幕。
[-]

他说自己的工作让她厌烦,想在做一回真正的明星,她说自己最希望在MTV上火起来。对于自己三奶女妖的外貌,Jasmine说自己一点也不在乎,她讨厌约会,觉得如果男人们对自己没有感觉再好不过。

“对我来说这就是多一个奶,唯一的却别在于没有□□。”

她雇佣了一名摄影师帮自己拍摄MTV,为了实现这个目标她花光了自己所有的积蓄。
本文译自 Mirror & PIX11,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (10)

24H最赞