@ 2014.09.23 , 14:57

伸手拦出租呢,这家伙跑出来和我high five

[-]

一个High Five能让人精神振奋,如果像视频中这个不要脸的蓝衣男利用别人挥手招出租车的姿势“借机High Five”,也许除了精神振奋,还能惹得对方踢你屁股。幸运的是,视频中的Meir Kalmanson并没有被人踢屁股——纽约城中四处闲逛,看见人们招手拦出租就上前与之High Five——他就是这么潇洒率性的男儿。

Kalmanson自己既是演员,也是导演和制片人,不过在他的Facebook中他说自己“最重要的身份是一位朋友”——他的最新视频记录的是一首忧郁的诗,讲的是“每个人似乎都迷失了方向”。也许因为他的上一个作品太过严肃了,现在的他也许想放松自己,所以他干脆来了个180°大转弯,满世界找人High Five,笑得跟傻子一样。值得一提的是,他的High Five技术也可为完美无缺,在手掌与手掌接触的瞬间还有花样滑冰运动员雁式的味道在里面。

对于他的强行闯入,有些人一笑了之,其他人则收回了他们的手掌,并报以想要杀死他的眼神。Kalmanson 对Fox频道说他的High Five马拉松得到了许多人的积极响应(有些人在Facebook评论中说:我敢打赌你绝对是个抢镜狂魔。)对人们的疑惑这位演员给出了自己的动机:“这个世界充斥着电子设备、手机和所有这些喧闹,虽然有这些很棒,确实很了不起,但是,我们已经被这些东西局限,有时候来一场人与人之间的沟通也不错。”

如果Kalmanson觉得这样做是生命的呼唤,也许下次他应该用更容易得手,也不像现在这样偷偷摸摸进攻的办法,完全可以学学意大利的那位艺术家,人家就在地铁站外面修了个“High Five! 小站”,专门和人玩High Five。


本文译自 City Lab,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

看完视频后感觉这个人在传播正能量

[-]
上面提到的意大利艺术家就是这货了


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞