@ 2014.09.23 , 12:01
55

男子背部受伤后每天高潮100次

[-]
来认识一下这位名叫Dale Decker的男人,今年37岁的他是威斯康辛州人,已经结婚并有了两个孩子,每天他能体验约100次性高潮,而且完全不受控制。在别人看来他也许是全世界最性福的男人,但是他说他就像活在地狱里一样。

事情开始于他的一次背部受伤。在被送往医院的途中,他说自己射了5次。从那以后他开始持续性高潮,这在医学上被称为持续性性兴奋综合症,听上去很有趣,不过到底好不好玩还是让Decker先生自己来告诉大家好了。

“想象着如果你在父亲的葬礼上跪在他老人家的棺材前向他告别——期间你经历了九次性高潮,全家就站在你背后目睹了这一幕。”

Decker甚至不能和自己的老婆嘿咻,连出家门都是一件困难事,因为他担心自己会在公共场合毫无理由地性高潮,说不定在哪个孩子面前就射了。

“有一次我去超市,这样的事情就发生了,结束时大概有150个人直盯盯地看着我——既然我随时可能性高潮,为什么我会出门啊?”

很明显,持续性高潮让他付出了巨大的心理健康代价。下面这张图中,他在草地上抱头痛哭,有可能他这时刚好处在高潮中。

[-]

不幸的是,目前没有任何办法能够至于他的病症。Decker先生只有带着病一直生活下去。纽约市一位名叫Dena Harris的妇科医生就专门治疗患有持续性高潮综合症的女性,她说这种病人很可能自杀——许多人觉得要摆脱这种痛哭的高潮顽症,自杀是唯一的解决办法。

她的老婆虽然尽了自己的全部努力支持丈夫,但是还是表示自己丈夫的这种病很难与别人共同生活在一起。

她说:“我们现在苦苦支撑着,他不能工作没办法养家,我觉得全家的重担都压在我身上。”

“真的非常痛苦,夫妻间应该做的事情我们做不了,又为一些不应该影响我们的事情而吵嘴。”

[-]

本文译自 Death and Taxes Mag,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (7)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. Hajime
    @3 years ago
    2549299

    Jizz in my pants

  2. 2549006

    每天100发,还活得好好的,所以放心的撸吧

  3. ------
    @3 years ago
    2548748

    许多人觉得要摆脱这种痛哭的高潮顽症,自杀是唯一的解决办法

  4. 孤竹
    @3 years ago
    2548370

    难道不会精尽人亡,上次日本有个熊孩子不是挂了么?!

  5. 咸菜
    @3 years ago
    2548306

    男的会有无射精高潮情况么

[2] 1 »

发表评论


24H最赞