@ 2014.09.22 , 22:41

Instagram达人,善画脸彩(面目全非)的妹子

[-]

从形象逼真的狮子到可怕的僵尸,到耋耄老人,看起来似乎没什么图案是化妆艺术家贝琳达·美恩斯(Belinda Maines)不能在自己脸上呈现的。这位21岁艺术家的作品集非常的令人印象深刻,在Instagram上瞬间吸引了6,000名粉丝的关注,也引起了BBC连续剧《神秘博士》(Doctor Who)背后团队的兴趣。更有甚者,来自纽卡斯尔(Newcastle)的美恩斯所用的材料成本非常低廉,她用的脸彩不过1英镑,加上废弃的眼影膏就创作出了这样的画面效果。

[-]
美恩斯展示了惊喜的狮子脸(左)和漂亮的花卉图案(右)

[-]
美恩斯变得非常受欢迎,现在Instagram上她的粉丝已经超过了6000名

美恩斯解释说,白天的时候从事传统的化妆工作,她说:“晚上在卧室里会把这些图案捣腾到脸上,我没有经过这方面的训练,就是因为自己喜欢这样做。这个爱好又不费钱。我从化妆舞会服装店买这些脸彩,每种颜色只花1英镑。我会利用身边找到的东西,比如把断掉的CD,项链上的珠子,亮粉罐或旧眼影。”美恩斯先自己进行设计,花几天时间计划好,随后花三个小时完成作品。一旦给这些图案拍完照后,她就立马把脸洗掉,所以公共场合绝不可能看到这些脸谱。

[-]
变脸:美恩斯把自己画成老人(左)和另一个超现实设计(右)

[-]
美恩斯笔下的超级玛丽

[-]
美恩斯用1英镑的脸彩,眼影和家里找到的零星物品画出了这些脸谱

[-]
食尸鬼(左),狮子王里邪恶的刀疤

她解释说:“看到所有的作品被白白浪费掉感觉非常糟糕,但一旦拍下照片,就没必要留在脸上了。有好几次邻居看到我在花园里调光线、想把照片拍得好点时,他们都惊呆了,嘴巴半天没合上。又一次,有人还把他全家都喊过来看我。好在网络上的反应都非常积极。”

现在,美恩斯的辛勤劳动有了成果,BBC长篇连续剧《神秘博士》的幕后特效团队正和她接触准备雇用她。她说:“他们跟我联系说对我的作品非常感兴趣,我非常愿意为一部僵尸题材的电影化妆——太不可思议了。”

[-]
前额上的整洁绅士(左),右图错综复杂的软焦点设计

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

找到这个妹子的 TwitterInstagram

[-]
总算在里面找到张像人的

[-]
其实本尊挺漂亮


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞