@ 2014.09.22 , 10:14

深度40米!潜水圣地,世界上最深的游泳池

假如你能屏住呼吸,一口气潜到这儿的水底,那你肯定属于屈指可数的人物之列——这是一个名为Y-40 The Deep Joy的游泳池里,它的深度令人难以置信:水下40米,是世界上最深的游泳池。

享有盛誉的建筑师伊曼纽尔·巴雷特(Emanuele Boaretto)设计了这个令人惊艳的游泳中心,该中心位于意大利蒙泰格罗托泰尔梅(Montegrotto Terme)的四星级酒店米勒皮尼泰梅酒店(Hotel Terme Millepini)内。泳池6月份开放,潜水高度深达12层楼、或是9辆双层巴士叠加的深度。

[-]
Y-40 The Deep Joy是世界上最深的游泳池,深达40米

池中负1.3米到负12米处设有几处平台。池面面积为21米乘18米,但随着深度垂直往下它形成了狭小的井型深孔。游客得以使用这些设施进行自由潜水和水肺潜水,还有水下洞窟供洞窟潜水初学者使用。内有一个完全透明的水下悬浮隧道,不游泳的人可以体验不湿身游历水下的别样感受。屋顶设日光浴阳台,游泳者可以在此歇息恢复体力。意大利多位水上运动名人为这个设施的建设提供了建议。

[-]
泳池中部向右转的水下通道

[-]
Y-40中的一位潜水者

[-]
Y-40泳池的深度超过了比利时布鲁塞尔34.5米深的Nemo33

[-]
狭窄加深部分的几处平台

[-]
自由潜水者Ilaria Molinari穿成美人鱼装游过人工洞窟潜水区

[-]
开张日Molinari在美人鱼尾巴的帮助下潜入泳池深处

[-]
一个13米的全透明通道让游客们可以参观泳池

[-]
4,300立方米的温水维持在摄氏32度到摄氏34度之间

[-]
Y-40 The Deep Joy位于四星级酒店米勒皮尼泰梅酒店内

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (63)

24H最赞