@ 2014.09.21 , 00:15

苹果大法好:男子排队44小时买肾6,以期挽回妻子的心

41岁的Darius Wlodarski被老婆踢出家门,为了赢回妻子的心,他在英国的Bristol市的Cabot Circus内的苹果专卖店排队44小时,确保他可以得到一部iphone6。

[-]

他的妻子Joanna叫停为期20年的婚姻长跑,指责丈夫重视财富甚于家庭。但是这位 Wlodarski先生准备和妻子“停战”,花800美元买一部iphone6给妻子。尽管他处于失业状态。

在婚姻出现裂痕前,Wlodarski曾承诺用信用卡买一部新手机给妻子。

Wlodarski先生承认婚姻破裂是他自己的责任。他忏悔说,“不幸的是,我不并是一个合格的丈夫和父亲,我也忽略了我对家庭的重要性。我做了许多错事,我想对妻子和女儿说对不起,我并没有做得尽职尽责。”

[-]

为了弥补他的过错,Wlodarski在有人排队的一天前就在苹果店门口等待。“许多人在排队过程中是激动和兴奋的,但我不然。这是我第一次真正感受到我在乎的是什么,是我的家庭!我的妻子说我应该牢记这些真正应该在乎的事情,而我太在乎省钱,她是对的。”

他表示他明白一部iphone是另一回事,只是让妻子明白自己能遵守诺言。

[-]

20多年前在他们的家乡波兰的举办一次家庭派对上Wlodarski对他的妻子Joanna一见钟情。他花了三年时间才成功取得Joanna 的信任,并说服她和他约会。次年2月,即1995年,他们结婚了。

十年前他们带着女儿Daria搬到了英格兰,但不久他们就分居了。

Wlodarski说:“我过去曾买一部新版iphone给她,因为她本来就很想要一部,她非常开心。一年来我不断告诉她她一定会幸福的,但她从来不相信我,知道她得到了新的iphone。现在她想要一部大屏手机,我就给她一部更大的。”

“我想说的是:也许有一天你会意识到我可以变得…更好,你也可以再次相信我。对不起,当时我不知道你的感受。”

即便如此,Wlodarski先生并不奢望一件iphone就能赢回妻子的心。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 穷酸少年 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞