@ 2014.09.20 , 10:24

白天街头乞讨,晚上酒吧把妹。纽约流浪汉透露达人秘诀:“让自己看起来不像个流浪汉”。

[-]

Joe是纽约一名狡猾的流浪汉,他每天勾引不同的女子和他一起睡觉只是为了避免室外的寒冷。这位26岁的魅力男人已经设法吸引超过100名女性邀请他回家过夜。Joe来自波士顿,他说他喜欢纽约,因为这里拥有8百万人口,这样无论在什么时候他都可以和他喜欢的女生一起过夜。

他吹嘘道:“兄弟,我只要告诉女孩们我喜欢她我就能和她一起过夜,我想和她结婚,当然只是为了娱乐。”Joe并没有很帅,但他的自信和自负让他感觉很好。虽然他无家可归但这并没有让他看起来很糟。

他说:“我每天起来的时候口袋里都有钱,我的职责就是让自己看起来不像个流浪汉,我去理发店做头发,拿起一罐红牛后走出去。”用用他乞讨的钱打理自己的外貌,旨在吸引更多的女性。他还尽可能的获得多的赠品,例如发胶和除臭剂样品。虽然他只拥有四套衣服,但他试图让他们保持干净。

[-]

Joe说他每周至少花三到四个晚上陪一位女士,他常常很享受各种饮料和晚餐。当然有的时候他没有找到适合的伴侣,但这并没有让他苦恼。

他说:“每周我可能有三到四个晚上睡在纸板上,但醒来后我照样做该做的事。每天早上大概7点左右,就会有女孩叫醒我说‘你昏倒在路边了,你需要赶紧回家’。我说我已经在家了。”

Joe每天□□和饮酒,他妈妈发现他的这些问题后将他从家里赶了出来。他说他并不后悔,但是不希望其他人效仿他。

他坚持:“永远都不要像我一样。这种抽象的生活方式并不适合任何人。我敢保证,全纽约的流浪汉只有我是这样生存的。”

[-]
下为Joe的访谈视频

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞