@ 2014.09.20 , 15:40

不是我黑你:汉堡王的“全黑堡”其实长这样

[-]

前段时间,很多盆宇都看到网上说日本汉堡王(Burger King)推出了(又)一款鬼畜的汉堡——全黑堡(all-black burger)。是的,这款汉堡除了肉饼之外,面包,酱汁以及芝士都是纯黑色的。虽然看起来有点恶心吧,但是不少人还是表示愿意试一试这传说中“比黑洞还要黑”的汉堡的。

但是,这几家快餐连锁的实物和效果图相差十万八千里也不是什么新鲜事。广告中酷炫闪亮的汉堡,实际上看起来跟人造皮革做的一样

Grub Street 从 Instagram 和 Twitter 上收集了一些日本用户上传的全黑堡照片。说真的,这种汉堡真的应该在这宇宙中存在?

[-]

黑色芝士有没有看起来很诱人呢?

[-]

这么丑的汉堡,肯定是拍照的角度不对吧!我们换个角度看!

[-]

既然如此!吃到一半肯定会让人看了胃口大开吧!

[-]

加一点番茄生菜看起来肯定会好很多!

[-]

不是我故意"黑"你,汉堡王你可长点心吧!看看别人蟹堡王的海绵宝宝!

[-]

[keep_beating via io9]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞