@ 2014.09.19 , 15:03

俄罗斯证实海豚部队传闻,普金任最高指挥官

[-]
俄罗斯方面正式承认乌克兰在克里米亚的“海豚间谍”已经由俄罗斯收编进部队,俄罗斯总统普京任最高指挥官,这只海豚间谍部队可以用来进行针对西方国家的水下作战。

今年三月俄罗斯宣布克里米亚纳入俄罗斯时查封了这批经过特殊训练的海豚,莫斯科官方目前已经打消了归还海豚的想法。

现在这批海豚在克里米亚国家水族馆接受军事化训练。

塞瓦斯托波尔市代市长谢尔盖·梅尼亚伊洛说:“这所设施的管辖权已经完全交给了俄罗斯国防部队。”

经过训练的海豚可以搜寻水雷,在地方船只上安置炸弹,或者通过特质刀具或安装在海豚头部的手枪攻击敌军驾驶员。另一些海豚则训练作为反破坏和营救用途。

其实早在1973年苏联就已经在塞瓦斯托波尔市为海军训练军用海豚。

[-]

由于乌克兰危机爆发,北约现在一直没有放松对黑海的巡逻工作,因为俄罗斯完全有可能在黑暗部署间谍海豚对西方船只展开进攻。

塞瓦斯托波尔市的另外四只被用来帮助治疗患有脑瘫、精神疾病和心理应激儿童的海豚已经被俄罗斯作为民用,这四只海豚将继续发挥它们的宝贵价值。

七月乌克兰当局曾经要求俄罗斯归还这些海豚。

去年五只海豚中的三只在没有得到批准的前提下在黑海消失——原来是找小爱人去了。

随后这些寻求配偶的海豚又回到了他们的工作岗位上。苏联前海军反破坏官员尤里·普亚臣科表示与这些007哺乳动物一起工作必须考虑到这些因素。

“在□□季节,雄性海豚见到雌海豚,马上就会去追雌海豚。不过一般一两周就会返回。”

莫斯科方面现在已经有13只海豚组成的精锐部队,以及大量海狮部队。

[-]

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞