@ 2014.09.19 , 11:38

生存实验:环境科学教授在垃圾箱里住一年

[-]

Jeff Wilson博士是德克萨斯州奥斯丁市一所大学的环境科学教授,他在一间3平方米的大型垃圾桶里生活了一年。他在二月份启动了这个项目,他的努力使他在学生中间赢得了“垃圾箱教授”的称号。毕业与哈弗大学的Wilson说他的目标是向人们展示即使在恶劣的环境中也能拥有很好的生活。

这个深绿色的垃圾箱现在摆放在Huston-Tillotson大学女生宿舍旁的一个角落里。Wilson将它描述为“经过深思熟虑的设计,有史以来建造的最小的家”。在他搬进去前,他的学生为他清洗和修整这个垃圾箱,确保它不会散发出恶臭并且适合生活。为了使这个住宿尽可能节能,他们计划建造一个太阳能电池板和能产生能源的厕所。

[-]

[-]

之前Wilson住在一个2500平方英尺的大房子里,自从他离婚以后他开始勤俭节约的生活。他搬进了一间500平方公尺的公寓,以1美元的价额变卖了他的衣服和家具。他开始意识到生存其实不需要太多的物质,垃圾箱生活似乎是一个不错的想法。

当他公寓的租约到期后,他搬进了自己的办公室并在那里生活了7个月,在这7个月里他开始改造这个垃圾桶。他承认:“将这个秘密保留7个月,尤其是从早上3点开始的清洁工作和24小时的安全,我的一些学生和同事对此很感兴趣。但他很快把这个项目增加到工作中,学校也给予了批准和支持。这个项目大概只使用了美国人平均的1%的空间、水和能源,并且只产生1%的浪费。”

Wilson说:“我们能以不到10000美元的价格得到一间房子并把它安放在世界上的任何地方。用阳光作为燃料,使用地表水,人们也可以生活的很开心。”他现在是一个极简主义这,他只拥有四条裤子、四件T恤、三双鞋子、三顶帽子和一些领结。他所有的这些财产都和他的厨房用品一起储存在最近才安装的假楼板里。

Wilson花了好几个月的时间适应这个地方,但在安装完一些有用的设施后,他开始享受新家的舒适。他做的第一件事就是将防水布的屋顶换成带有气象站的滑动斜顶屋顶。在他搬进去的6个月后,为了应付奥斯丁可怕的高温他安装了一个空调。

[-]

他说:“我们不想把它做的太简单,我想看看我的睡眠和周围环境的温度和湿度有什么关系。我发现在晚上11点□□睡觉我可以睡一个好觉。”利用屋顶上的气象站能随时跟踪周围环境的气候,他把有关天气的数据记录下来以便知道会发生什么。

Wilson说这个项目带来了很多好处,天气热的他无法忍受,所以他花更多的时间在社区里,四处走动和人们互动。他自豪的说:“我觉得奥斯丁的东部就是我的家我的后院。”

在垃圾箱项目的第二阶段,Wilson配备更多的设施,像一张床、一盏灯、雨水桶甚至是树荫。他拥有一个水池、一个厨房和世界上唯一一把垃圾桶内锁。但他最期待的应该是马桶。

他现在使用的是学校体育馆里的厕所,他说“每次上厕所就像是夜跑。”他很快就会拥有自己的浴室和厕所了。他说:“在36平方的空间里你真的不想有一个可以堆肥的厕所。”

垃圾箱项目的第三阶段Wilson将正式住进自己的超级垃圾箱中,他的垃圾箱将远离能源网,安装太阳能电池板。将进行更多的美化工作,使它看起来比较不像垃圾箱。他说:“基本上我们希望它是这样的,当你蒙上眼睛站在里面时,你只会感觉到这是一个非常小的房子。”

他说:“最近几天我们将会把很多生活用品搬进去,这样你就不会为了任何东西离开垃圾箱。这个项目最有意思的地方就是测试你家里所需物品的有限性。我们在这里对一个假设进行测试,你需要多少物质才能拥有美好的生活?目前来说,我觉得这是我拥有的最好生活。”

一旦他的垃圾箱生活结束后, Wilson想带着这个箱子环游美国,告诉学生“少即是多”这个概念。他已经到当地的中小学去谈论他在没有现代设施的家里的生活经历。在这之中问的最多的问题是:“圣诞老人是怎么进来的?”

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞