@ 2014.09.19 , 17:54

21岁护理专业女学生被评为最□□罪犯

[-]

她一直都很□□,她偷的东西也一样□□。(钱、珠宝和枪支)

据《蒙特利尔日报》报道,加拿大人Stephanie Beaudoin,号称全世界最火辣的贼,被证实在今年夏天犯下了42宗入室盗窃罪。

[-]

这位21岁的女贼原先被指控犯有108项罪名,本周一她出席魁北克省维多利亚维尔法庭时又增加了六项破窗入室盗窃的罪名,魁北克警察局说。所以自从去年八月到现在Beaudoin的罪名已经累计114项,据说案件卷宗的厚度已经达到12英寸厚(约合30.5厘米)。她作案并非单枪匹马,而是和三名年龄分别为13、15和17岁的青年合作才能得手。警察在逮捕她时在她的车中发现了9件枪支。她的主要下手目标是钱、珠宝首饰、电子设备以及武器。

[-]
[-]

[-][-]

[-]
Stephanie Beaudoin是一名护理专业的学生,她被指控从窗户和地下室天窗进入阿萨巴斯卡和马普尔的几栋无人居住的房屋,和三名青年将赃物运出房间。

但是由于Beaudoin 的外貌出众,她的偷窃行为并没有遭到任何怀疑。目前已经有几家网站注意到她,其中一家网站还称其为“全世界最火辣的罪犯”。

和Beaudoin同样样貌出众的罪犯还有Jeremy Meeks。魁北克警方透露下一次开庭将在11月17日。

被捕时Stephanie Beaudoin正在某家医院实习,她的护理训练还没有完成就被警方逮捕。有专家认为Beaudoin在短短几个月内多次犯案可能是一种精神障碍。

[-]
这两人是之前网友公认的最□□男女罪犯

本文译自 Huffington Post,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞