@ 2014.09.18 , 22:24

Quora精选:你买过什么最没用的东西?

Rick Bruno:
[-]
罗马盔甲

Caroline Zelonka:
徒步手杖

[-]

我向来很喜欢徒步行走,有一次我报名了一个超出我能力范围的项目:约塞米蒂半圆丘徒步。就是下面的这座山,是座岩石山,尤其山顶非常陡峭:

[-]

我不不太担心上坡,因为我知道下坡难度更大。上坡时膝盖承受的压力不大,也不需要保持平衡。以前我下山的时候总是找根棍子,不过我想既然这是正式的徒步,我觉得还是有必要买根徒步杆。

我已经带了很多装备,虽然都是必须的。这些装备在上坡时一点用处也没有,不过在40分钟的下坡中可能会派上点用出。但是后来我实在拿不动了,就把这两根杆子送给了一个四岁的小女孩和他爸爸,这两根杆子大概花了我50美元。

Mike Wilhelm:
认识一下吧,这是我买的全能机器人……是有史以来嘴最甜但蠢得一塌糊涂的机器人。它有个遥控器,可以录下你希望他完成的动作,而这些动作就会记录在它胸前的磁带里,结果呢,他除了拿着什么东西从这里挪动到那里以外什么都不会……你还得确保一路上没有障碍物挡着它老人家。

[-]

这个东西在1987年零售价300美元。

最后的下场却是用来赶走小孩和猫,路上随便一个毛团就能让它停下来。

Xu Beixi:
我在医院的书店心血来潮买了这本书。
[-]
买了以后才想起自己还没有小孩。

Dan Knight,
圣诞节我给妈妈买了一只鼻笛和一个锤子,那年我9岁。
[-]
她收到这样贴心的礼物后高兴的不得了,于是把礼物放到安全的地方——和垃圾一起放在屋外面。

Dan Holliday:
两年前我花了350美元搞了一个很上档次的东西,这东西结合了葡萄酒架零食推车和上餐车的功能。两周前我差点把这破玩意给扔了,不过最后还是找到一个人接手。我觉得在店里我很喜欢这东西,但是我不喜欢在家里摆这么一个垃圾一样的家具。只用过一次,就把它放在角落里放点纸和其它杂物。简直浪费。

Garrick Saito:
一年的健身房会员资格。

那年我去了那所健身房两次,一次是去交定金,一次是去交尾款。从那以后再也没去过。

虽然现在说太晚了,我觉得当时还没有做好准备去锻炼。我觉得这样浪费800美元也不错。

我很怀疑健身房老板是不是最喜欢我这样的客人。

Mayur Makheri:
[-]
7年前的我还年轻而且觉得自己能用上这东西。不过我从来没有女人缘,这东西自从买了以后就一直待在我钱包里。对我来说这已经没有用了,况且已经过了保质期。

Mendel Cooper:
[-]
完全没用。要切透一个土豆你要施加的压力大的吓人。如果你真的用足够的压力去切,猜猜会怎样,这东西就断了。

Carl Logan:
飞行培训课

[-]

我培训的是一家塞斯纳152型飞机。在这之前我一直想成为大航空公司的飞行员,但是后来才知道只有很少部分有多年其他飞行经验的私人受训飞行员才有机会。大多数航空公司都直接从军队招聘飞行员。
[-]

经过30小时的飞行我才知道也许我不适合当飞行员。

Kewal Panchputre:
第二块橡皮

有一次我买了两块橡皮,第一块橡皮我用了三年,只是短了个几厘米,我猜永远没有机会用第二块橡皮了。

Han Van Bon Crown Lopes:

[-]
这个东西

Sireesha Chilakamarr:
我丈夫说服我用100美元从百思买搞来这么一对对讲机。他说以后散步的时候可以用来玩,不过每次出门他都忘了拿。就好像丢了100美元。

[-]

Adam Nyhan:
健康追踪腕带,它告诉我的东西我都知道:我应该少坐。这东西要了我90美元。

匿名用户:
这本书叫《Facebook傻瓜指南》
[-]

Rahul Sreekumar:
我花了20000印度卢比(约合现在2018元人民币)买了这些钻石。
[-]
到现在都不知道怎么用。我没有女朋友,所以现在这些钻石还在我这里。
本文译自 Quora,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞