@ 2014.09.17 , 23:16

机器人□□=人类灭亡?

[-]

著名杂志《连线》于上周报道,斯诺登称NSA正在建造可以向美国的敌人发起自动攻击的电脑系统。人们马上联想到了天网。

不过民众还是一如既往地更担心机器人会夺走我们的工作。

但还有一种可能性更高的结局,人类会毁于人性和机器的共同作用,整个过程不费一枪一弹。皮尤研究中心的专家认为2025年就能见到机器人□□。

未来地球上不会出现中《终结者》里屠杀人类的机器人,相反,它们会走进我们的卧室,掌控人类的繁殖活动。

日本在这方面走在前沿。

日本科学家近日宣布研发出了极为类似人类的机器人性玩偶。该性玩偶的日本公司在广告中说买了这种机器人娃娃,从此不想碰真人。

也许说的比较夸张,但是我们要看到人类工人的水平停滞不前,机器人工人的表现越来越好,同样,机器人女性也会随着时间慢慢变得更接近人类。Siri的发明家们开发出了称为Viv的的新型人工智能程序,可以完成你的任何指令。将这个聪明的人工智能放进一套精美的玩偶身体里,结果就诞生了栩栩如生的女机器人。

[-]

因为和机器人发生□□生不出小孩,人类这个物种最终会面临灭绝。

如果真的有类似天网一样的超级人工智能,派出超级□□的机器人反而比终结者效果更好。

其实我们已经开始这么做了,在巴西的一家工厂每周会制造数百万个夜光蚊子用来和自然界的蚊子□□,生出的后代都会发光,而且不育。这项计划的目的是灭绝蚊子,以此杜绝登革热的传播。

Alice Sheldon著名的科幻小说《The Screwfly Solution》中提到了相同的事情。在Sheldon的小说中,外星人也是通过类似的办法扰乱了人类的繁殖。

其实说到高性能性机器,振动□□器就是很好的例子,而且已经被人类运用了一个多世纪,虽然振动□□器很多人用,而且在技术上可以说取得了巨大进步,但大家还是喜欢遵照古法。

人类还是喜欢干人类。

但是科技始终没有停止前进的步伐,人类呢,还是觉得机器就是机器,始终不及人类。不过,别忘了人类可是发明出了比真正的食物更具有诱惑力的零食,说不定我们哪天制造出的机器人也比人类女性更诱人呢?

每五个英国人中就有一个表示愿意和机器人干那事,如果机器人变得更加□□,这个比例自然会上升。

[-]

那么人类会灭亡么?答案应该不会,看看凯蒂·佩里吧,这位□□女歌手说自己不需要男性也可以生出个孩子,因为最新的繁殖科技可以让她的大话成真。

[-]

机器人□□正逐渐成为人们担心的现象,很可能有一天男人们都去干机器人,不愿意碰人类了。某些未来主义者预测2025年可能出现机器□□,同时,人造子宫也会出现。

所以不管你喜不喜欢有性机器人的新世界,至少机器人不会抹杀人类。而且,我们还能让机器人帮我们带小孩帮我们收拾家务。

如果这两种角色聚集在一台机器人身上,会不会让你感觉很阴森?

欢迎来到21世纪。

本文译自 Guampdn,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (24)

24H最赞