@ 2014.09.17 , 00:01
56

宠物鼠去世,悲痛的小主人委托把它做成遥控直升机

因为自己的宠物死亡而伤心欲绝的13岁男孩Pepeijn Bruins决定为他毛茸茸的朋友做一些特别的事。所以他向荷兰的发明家Arjen Beltman和Bart Jansen寻求帮助。很快,这只死去的老鼠经过处理后变成了世界上第一个无线电控制的老鼠直升机。

[-]

Bart和Arjen有奇特的天分能让死去的动物飞起来,在此之前,他们曾将一只死去的鸵鸟和猫变成直升机。他们最新的项目是喷气动力鲨鱼飞机。这次他们又做了一遍,帮助这个失去了最好的朋友的小男孩克服悲痛的心情。

Pepeijn说:“我很喜欢这只老鼠,它很喜欢被宠爱的感觉,喜欢躲在我的衣服里。当我知道它患了癌症,兽医要让它安乐死时,我很沮丧。我曾经看过Bart和Arjen的猫飞机,我问我的爸爸能够也把这只老鼠变成飞机。 ”

[-]

发明家们立即同意接手这个项目了。Arjen说:“当我知道这个男孩的老鼠因为癌症而去世,而他为此十分难过时,我觉得我必须要帮帮他。技术上来讲,老鼠飞机和猫飞机十分不一样,它有三个转子而不是四个,很轻很容易被风吹走。”

老鼠飞机拥有三个螺旋桨和一个小型的信号接收器,用来接受远程的方向控制。

[-]

这个疯狂的发明被拍成了纪录片在9月10号搬上了电视,叫做《All Creatures Great and Stuffed》。导演Matt Rudge说:“在这部片子里我捕捉到的每一个镜头都很让人吃惊。Bart 和Arjen发明的东西确实很牛逼。我从来没想过我会亲眼看见一只猫飞机,更不用说老鼠飞机了。当他们告诉我下一个目标是喷气动力鲨鱼飞机时,我想他们一点是在忽悠我。但三个月以后,他们真的把这个喷气动力鲨鱼飞机制作完成了。”

Bart说他们的想法很简单:“飞机是人类最伟大的发明,为什么不能让更多的动物体验一下呢?这个世界需要更多的飞行动物。”

[-]

本文译自 BBC,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (7)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. ttioipaosf
    @3 years ago
    2545124

    哈哈撒看看大家坷拉机的啦

  2. 褒小姒
    @3 years ago
    2542893

    请让它入土为安好吗……

  3. tengxiao
    @3 years ago
    2542878

    不喜欢老鼠的可能会觉得恶心吧

  4. Gallery
    @3 years ago
    2542802

    @西奥笑:
    而且都是荷兰人干的事

  5. 小天使
    @3 years ago
    2542795

    小男孩好可爱!

  6. 匿了
    @3 years ago
    2542782

    没有人想到奶糖人9号么

[2] 1 »

发表评论


24H最赞