@ 2014.09.16 , 10:03

玩手机有风险:8个低头族的惨剧

1、男子开车时发短信开下悬崖
[-]

德克萨斯学院一名学生Chance Bothe将车开下悬崖前发的最后一条短信是:“我不能再发短信了,不然我可能会死于车祸。”

Bothe的车坠落到了峡谷中,这名21岁的大学生不得不住院六个月。除了脸和脖子受了伤之外,他还摔断了颅骨。医生三次从死神手中救下了他。

2、女子开车发短信屁股被刺穿
[-]

来自科罗拉多的Christina Jahnz女士送孩子上学时,发现孩子忘了带萨克斯管,她取来送到学校之后,发现自己要迟到了。她说:“那天的会议我要迟到了,所以我发了一条语音短信。我低下头看短信是否发出去了,结果就出事了。”

当紧急救护员到达现场时,发现Jahnz的大腿和屁股被护栏刺穿了,他们必须锯掉护栏前后才能送她去医院。

3、男子低头走路撞到了大熊
[-]

2012年,加州拉肯亚达(La Crescenta, CA)社区出现了一只黑熊。当地摄像头拍到一名男子低头发短信时撞到了这只黑熊。之后当局将这种黑熊送回了森林。

4、女子发完脸书状态之后死于车祸
[-]

北卡莱罗纳居民Courtney Sanford开车上班时,在脸书上分享了一些东西,还上传了一些自拍。这些状态上传过后一分钟,她死于头部撞击。

早上8点33分,这名32岁的女子在脸书发出了“这首欢快的歌让我很开心”这条状态。8点34分,警方就得到了她出事的消息。

5、专心于发短信的女子掉下了码头
[-]

一名女性游客在澳大利亚旅游时太过专注于玩手机,以至于掉到了菲利普港湾冰冷的水中。幸运的是旁边有目击者喊来了警察。

这名游客不会游泳,惊奇的是,即便如此,她在冰冷的水中仍然牢牢抓着自己的手机。

6、女子玩手机掉入下水道
[-]

2009年,15岁的Alexa Longueira走路时专心玩手机,没看到脚下的下水道没有盖子,因此掉入了下水道。检修工人说他们只离开了一小会儿,因此没有在下水道旁做标记,结果就发生了这样的事情。

Longueira掉入下水道时擦伤了手臂。尽管当时下水道只有底部有些污物,但还是让人恶心。

7、外科医生手术途中发□□短信
[-]

华盛顿州卫生官员吊销了Arthur Zilberstein的医师执照,因为他在手术途中发生□□短信。

8、女子发短信时掉入喷泉,起诉一整条商业街
[-]

Cathy Cruz Marrero在宾夕法尼亚州雷丁的巴克夏购物中心购物时,由于专注于发短信而一头栽进了喷泉。商业街的监控器拍下了这一时刻,后来这段视频被传到了youtube上,浏览量高达200万次。

尽管49岁的Cruz Marrero没有受伤,但她还是雇佣了一名律师。因为她说太丢脸了,由于太多人嘲笑她了,她在家哭了好几天。

本文译自 ODDEE,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (3)

24H最赞