@ 2014.09.16 , 13:02

无师自通的“马语者”

[-]

来自阿根廷的Martin Tatta是一名自学成才的“马语者”。这个33岁的乌乔人完全是阿根廷版的牛仔,在对马的理解上有惊人的天赋,他可以让那些马接住他投出去的飞镖,和马拥抱和亲吻。

他说:“这是我的天性。没人教过我,它就散发出来了。和动物之间没有斗争。这是一份很柔和的工作,非常柔和。”事实上,Martin对待马十分温柔,许多人看过他表演的人都会泪流满面。

[-]

在San Antonio de Areco的一个农场了出生和长大,Martin Tatta一直和马一起生活一起工作。11年前他发现了自己独特的天赋,那是一个农场主碰巧看到他不借助任何力量就能训练马。所以在农场主的建议下他开始给世界各地的观众表演。

尽管他和马之间的关系十分神奇,但他坚持认为只要有耐心和爱心任何人都能做到。但所有看过他和马之间互动的人都觉得这种感觉是天生的。他是活生生的例子,驯服动物不需要任何暴力。

[-]

Doma India这种古老的土著艺术驯服马不需要暴力,在阿根廷有几个从业人员,但没有人可以做到和Martin一样。你只要亲眼看到他的表演你就能明白他和马之间神奇的联系了。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (0)

24H最赞