@ 2014.09.16 , 12:41

另类众筹:你给我1000美元,我给你做个狗毛手包

[-]

Doris Carvalho是坦帕市一名创业者,她把自己的两大爱好——兽医学与时尚相结合,做出了狗毛手包。她将狗狗修剪下来的毛发收集起来,将其做成了看起来像是设计师专门设计的高端手包。

Doris实在太喜爱自己这份新成果了,以至于她想将这种狗毛钱包产业化。近期,她还在Kickstarter上发起了筹钱,想要筹得1.5万美元实现自己的目标。这笔钱足够让她完成自己的第一条生产线任务——30个狗毛包,并将其投放市场。

[-]

她指出:“这些手袋证明高端产品也能以环保的方式做出来。世界上的狗毛到处都是,我将这些狗毛收集起来,再对它们进行了消毒,最后将其纺成线。经过这些繁琐程序之后,我才能将狗毛变成手包。狗毛这种材料可再生又环保。”

这些手包百分百纯手工制造,Doris做好一个这样的钱包要花50个小时。每个钱包要用掉两磅(约0.9公斤)重的狗毛。Doris说成品钱包不逊于任何用其他皮毛制品。每个钱包价格为1千美元,Doris说如果大批量生产这种钱包,其价格应该会下降。她说:“希望我将来卖这种手包时,我能让它便宜些,从而让每个人都能买的起这种手包。”

[-]

这种狗毛包的销量如何暂时无法确定,但据一位来自圣彼得堡的狗主Jaime Calderbank的说法,其销量的好坏取决于人们是否乐意用这种方式来展现他们对狗的喜爱。Calderbank推测说:“我认为有不少爱狗人士会喜欢这种东西。”

Doris原籍巴西,自她开始筹款以来,她已经募集了350美元,不过她只剩下50天的时间来达到其1.5万美元的目标了。她说:“我希望支持这种项目的人能够伸出援手。我欢迎任何形式的捐赠。”

本文译自 Oddity Central,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞