@ 2014.09.16 , 18:45

攀错科技树之:摸胸模拟器

由于不满足于制造一双假腿让玩家可以体验模拟抱女朋友大腿的感觉,来自日本Up Frontier的游戏开发人员更进一步,发明了带有一副假胸的模型,内有压力传感器,并与Oculus公司的裂谷虚拟现实头戴式耳机相连。当玩家揉捏模型的胸部时,游戏中的虚拟角色就会大叫一声,然后用手臂挡住胸口。

[-]

一个模拟胸部试玩的视频最近在日本视频分享网站Nico Nico上出现,视频中一个叫Ryuto的用户正在对模拟胸部进行测试,在游戏中,Ryuto从虚拟耳机中看到一个美眉的图像。当游戏中的手伸向虚拟女朋友的胸部时,现实中玩家的手也正伸向模型的胸部。这种设计是为了增强游戏的视觉和触觉体验。

[-]

当玩家捏到用新型鼠标垫制作的胸部模型时,游戏里的女孩就会惊叫,然后用手臂挡住胸部,并低头看向地面。这个公司之前还开发过带假腿的虚拟现实女朋友。当戴上头戴式耳机后,玩家就可以歇在“女朋友”的大腿上并跟她聊天。利用游戏手柄,玩家还可以站起来走一走,不过如果他们离开“女朋友”太远,她们就会给玩家一个回旋踢把他们叫回来。

Oculus公司的裂谷虚拟现实头戴式耳机被发派给独立的游戏开发公司进行改装。耳机的商用版本将于明年初上市,而这一套模拟抹胸模型将会在本周末将在日本举行的裂谷节上进行展示。

Oculus公司由21岁从大学辍学的Palmer Luckey创立。产品的设计是为了让用户体验到身临其境的其它虚拟现实活动,而不仅仅是电脑游戏。Facebook在今年早写时候收购了这家公司,该公司目前正在研发领先的虚拟现实头戴式耳机。而收购也意味着Facebook公司现在与索尼成为了竞争对手,索尼已经公布了它们为了明年上市的PS4而设计的虚拟现实头戴式耳机。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (6)

24H最赞