@ 2014.09.14 , 15:34

美国射击教练教9岁女孩用机枪被误杀。教练的孩子们致信安慰女孩。

[-]

亚利桑那州枪支教练Charles Vacca在教导9岁女孩如何使用Uzi机枪时被误杀,Charles Vacca悲伤的四个孩子给女孩寄去一封安慰信。下面是他们分享给大家的内容:

“虽然我们不知道你的姓名,但我们都因这场悲剧而紧密相连。在新闻中,我们仅仅被称呼为‘那个家庭’,‘那个9岁女孩’,‘那个枪械师’,但是我们都是有名有姓的人。我们的名字叫做Ashley、 Elizabeth、 Tylor以及Christopher。我们是Charles Vacca的孩子。我们希望你能多了解我们的父亲,他不仅仅是个枪械师,他还是一个风趣、强壮的父亲,一个英雄、我们的朋友。他是一个很好的人。”

“你现在只有9岁。我们经常会想到你,我们担忧着你,我们为你祈祷着。而且我们希望你能平平安安。我们的父亲也会这样祝福你。”

“跟你一样,我们都必须经受在这场让人不能忘怀的悲剧,并继续向前生活。我们的父亲会希望你抛开这件事带来的负担,继续生活。你不该让它定义你的一生。你要爱护你自己,爱你的家人。也许有一天我们能遇到你,拥抱你,告诉你一切都会好起来的。”


(查理的四个孩子希望通过媒体给那个女孩带来些安慰。)

Vacca家的律师Marc Lamber:

“查理家的孩子与我们分享了他们父亲故事以及对他的爱,对那位女孩同样也表达他们的感情,这样做意义重大。接下来我们将与当局和调查局合作共同调查这起悲剧是怎样发生的,更重要的是,如何再次避免类似的事故。我们希望能为这个家庭将此事告一段落。”

Vacca家的律师James Goodnow:

“查理一家深知这起事故将激起全国对枪支安全与儿童接触自动武器的探讨。尽管我们了解这种探讨的重要性,而且也会参与其中,但是查理的亲人不希望因此而加剧这次悲剧带给涉及的人的阴影。作为查理一家的律师,我们恳求大家能够在这段艰难的时期尊重查理家人的隐私。”

[-]

本文译自 TODAY,由译者 feelings 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞