@ 2014.09.14 , 00:10
52

科学家说,到2050年将进化出新人种

作为飞速发展的新技术、人类行为和自然选择的结果,到2050年将进化出一种全新的人种。

全球大脑研究所(Global Brain Institute)的研究者克代尔·拉斯特(Cadell Last)称,人类正经历着一项重大的“进化转变”。拉斯特称,40来年后人们将活得更久,女性生孩子的年龄将趋大,更加依赖人工智能来完成日常事务。

[-]
四十年后,人们将活得更长久,生孩子的年龄将更大

他称,这一变革如此显著,可以跟从猴子到猿、从猿进化到人类的阶段相比拟。“届时80岁或100岁的人们会跟他们的祖父母辈的状态完全不同,”拉斯特说,人们还将在虚拟现实里消磨更多的光阴。一些进化论科学家认为到2050年,人们的寿命将高达120岁。拉斯特称,根据克里斯蒂娜·斯特本兹(Christina Sterbenz)发表在《商业内幕》(Business Insider)的报告,人们也将经历性成熟延时,这指的是像繁殖之类、在生命进程中试图解释自然选择形态关键事件的生命史理论。

[-]
这一变革如此显著,可以跟从猴子到猿、从猿进化到人类的阶段相比拟

[-]
拉斯特预测到2050年,人们的寿命将高达120岁,机器人将接任无技能的工作,女人们将在更大的年纪生孩子,人们将花费更多的时间从事文化活动

随着脑容量的增加,人体需要更多的能量和时间才能储备足够的能量,因此再生殖行为减少。拉斯特认为人们将活得更久寿命更长,而不会如匆匆过客早早谢幕。他告诉《每日邮报》记者:“彼时的全球社会完全融合在一起,但危机里蕴藏着机会,末世灾变里可能存在着大变革。因此我认为,比起我们现在的文明,人类未来的系统创建将更为复杂,丰富,和公平。”他说,生物时钟将不会永远起作用,人们可能会使用未来技术使它暂停一段时间。

[-]
因为有更多没有孩子牵绊的时光可以让人们享受休闲时刻,拉斯特认为人工智能将抵消低技能工作的需求缺口

变化已经发生。今天,英国女性生头胎孩子的年龄已经上升到29.8岁。在美国,1970年,头胎年龄超过35岁的女性只占百分之一。到2012年,这一数字上升到了百分之十五。拉斯特补充说:“随着国家在经济社会方面日渐发展,越来越多的人尤其是女性可以选择从事文化性的再生产。因为有更多没有孩子牵绊的时光可以让人们享受休闲时刻,拉斯特认为人工智能将抵消低技能工作的需求缺口。人们将花费大量的时间生活在虚拟现实里。他说:“我不确定大多数人能否真正内化这种可能性的影响。”他的观点发表在在Current Aging Science上。

[-]
该研究预测到2050年,一位35岁的典型男性工作者将拥有红色的眼睛,较小的铅笔,更大的脑袋,语言技能更先进;移植组织将改善人们的外貌

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (14)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 究极大蚂蚱
    @3 years ago
    2540245

    到底是什么新物种 金刚狼风暴女 还是进击的巨人 还是东京喰种

  2. 城管之歌
    @3 years ago
    2539844

    一场战争是不错的选择,在没有找到新地球之前。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞