@ 2014.09.14 , 14:57

埃塞俄比亚人心目中最差劲的政府是埃塞俄比亚政府

本文内容来自mereja.com的埃塞俄比亚新闻评论版块。埃塞俄比亚心目中最差劲的政府是埃塞俄比亚政府。

评测标准:1.人民享受的自由水平。2.人民生活质量。3.国家在科技、教育和基础设施上的投资。4.友好的商业氛围。愚蠢的政府导致自己的国家在这些方面远远落后。

十大最蠢政府

[-]

1. 埃塞俄比亚:是一个拥有丰富自然资源和勤劳民众的国家,但是当独裁者死了之后却被世界上最愚蠢的政府终止了一切贸易活动达2个月之久。该政府私下里向其它国家廉价卖掉了自己最肥沃的土地。政府的其他官员不受限制地争夺国家的资源。在该国首都埃迪斯亚当斯有过万的儿童被迫吃着垃圾食物活着。从学校毕业的学生过半都找不到工作,国家的这些疾症都是由及其愚蠢的军政府造成的。

2. 厄立特里尼:类似埃塞俄比亚,厄立特里尼也有勤劳的人民、丰富的自然资源,如果他们的人民自由,他们就能兴旺,在 Diaspora他们的确兴盛过,但不幸的是,他们有世界上最蠢和最残忍的政府,所以他们还位于世界上最穷国家的行列。

3. 赤道几内亚:世界上拥有自然资源最丰富的国家之一,人均GDP非洲最高,但是却有极端腐败的政府,它极度压榨本国人民,因此人民依然非常贫穷。

4. 刚果:情况类似于赤道几内亚。

5. □□:就是一个僵尸国家。

6. 索马里:□□的国家领导人脑子都有问题。

7. 墨西哥:有丰富自然资源的大国,却对一小部分贩毒集团束手无策。

8. 津巴布韦:蠢货的代表。

9. 海地:和津巴布韦相似.

10. 马达加斯加岛:自然资源及其丰富,但是人民却极度贫穷。

十大最棒政府

1. 挪威:是世界上最自由的国家,有丰富的石油,政府带领人民走向和平繁荣的生活。

2. 瑞士:类似于挪威,但是没有石油。

3. 韩国:国家大力加强在教育上的投资,这使得其在短短50年内从第三世界国家成为第一世界国家。

4. 卢森堡:类似于瑞士

5. 荷兰:同上

6. 澳大利亚:同上

7. 奥地利:同上

8. 爱尔兰:同上

9. 美国:虽然不如从前,决策者正在逐渐剥夺人民的自由,就算这些自由写在《人权法案》上也不再完全可信。从美国机场开始,到了美国就好像到了一个警察国家。除此之外,美国花费数十亿美元援助那些愚蠢的政府,让他们买武器压迫人民。美国人民需要清醒一点,选举出更好的领导人,否则将有可能变成墨西哥。

10. 新加坡:人均国民生产总值世界第三。如果不是新加坡对新闻等行业的限制,新加坡可能会成为世界最智慧的国家。金融自由和隐私,还有友好的商业环境,是新加坡获得成功的主要原因。

本文译自 mereja.com,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞