@ 2014.09.14 , 16:25

悲剧啊:Duckduckgo 终于还是被墙了

[-]

自从 Google 搜索业务退出中国市场后,Duckduckgo 一度成为了它的最佳替代品。Duckduckgo 是一个匿名的搜索引擎,默认启用 HTTPS 加密搜索,主张保护用户的隐私权,不记录用户的搜索内容。

但好景不长,根据 Greatfire.org 的测试,在过去的 90 天中,89% 的情况下 Duckduckgo 已经不能从国内被正常访问。

[-]

Reddit 上的用户在这个月初也发帖称在国内打不开 Duckduckgo 主页。还有来自 Solidot 的消息称,微软的 Bing 过去一个月叶蓓发现对中国地区用户的搜索施加了限制,“国外搜索引擎在中国正面临全面封锁的状况”。

#:目前可访问 IP 46.51.216.186

[keep_beating via solidot / greatfire.org / Reddit]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (16)

24H最赞