@ 2014.09.13 , 21:31

现在猫也可以有自动饮水器了

[-]

这种猫自助饮水设备可谓集时尚与实用于一身。(美国)人人都知道公共自动饮水器长什么样。简单说它的主体是一个靠在墙上的水箱,然后有一根水管将水箱和顶部的水槽连接起来。水槽上是一个饮水机,水箱旁设有按钮,一按就出水。经过前面的提醒,想必你已经知道图上的东西看起来像什么了,但是这台饮水器位置很低,几乎碰着地面。图片上在饮水的是一只猫咪。很可爱的小猫咪不是么?很有趣的图片不是么?但这却是真实存在的场景~

猫自动饮水器是独一无二的手工饮水器,目前该产品正挂在Etsy网站上出售。饮水器的设计由 CatastropicCreations完成,整体采用全木质结构,制造者们试图让它看起来像真正的自动饮水器。 CatastropicCreations展示了大量针对猫咪设计的产品,其中包括看起来很显眼的猫用自动饮水器。除了水箱和螺丝,饮水器的木头几乎全是松木,外表进行了着色处理,同时为了体现出被用过的陈旧气息,还进行了砂纸打磨。喷泉式的饮水装置还能安装在墙壁上,并且可以使用任何北美标准的插孔。

[-]

CatastropicCreations的创始人Mike Wilson和Megan Hanneman也有属于自己的宠物猫,每一件卖出的商品都出自他们之手。之前的爱好现在已经变成成熟的产业,这让两位发明家辞了之前的工作专心做起了猫用饮水器。从他们的网站来看,订单简直少的可怜,这也许可以解释为什么到现在仅有一台猫用饮水器被订购。但是如果有更多的人愿意花1250美元买回去这么个玩意,将来业主没准会面临雪花般的订单。

[-]

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# sein 怒摔:这不是浪费钱嘛,宠物自动饮水器难道不应该是下面这样?
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞