@ 2014.09.12 , 22:29

进击的喵星人:美国高中生携爱猫登上毕业纪念册

翻开你以前的高中纪念册,可能会发现那一张张面孔你都已经不大记得了,但是对Draven Rodriguez来说,情况可能会不一样。

这位高中生打算让自己的纪念册照片与众不同,因此,他没有像同学们一样使用普通无趣的肖像照,而是带着他的爱猫一起出现在了照片中,背景更是带有酷炫激光图案。

[-]
Draven Rodriguez和他的爱猫Mr.Bigglesworth

他在接受采访时说:“当以后人们再看这张照片时,他们都还会记得我。”

还在初中的时候,Rodriguez就已经计划着要和他的猫Mr.Bigglesworth一起照纪念册照片了。除了想要凸显自己照片的特别,他更重要的目的是惹大家一笑,他说:“我觉得毕业照不应该那么认真,我的照片就是拿来逗乐的,因为把猫和激光放在怪异又好笑。”

Rodriguez心想学校负责人可能会不许他用这样的照片,所以为了确保照片能在纪念册里出现,他还在网上发起了情愿活动。而事实上,学校领导压根就没有表示过反对。

不过,学校发言人表示,Rodriguez的这张照片将不会出现在纪念册的肖像照部分,但可以选择合适的部分进行展示。

这个追梦男孩的梦想就要实现了,代表中学的记忆不是你上学的时候穿什么衣服,也不是你和谁去了毕业舞会,而是你留下了什么让人记住你的东西。从这一点上考虑,Rodriguez应该算是成功了。

本文译自 mashable,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞