@ 2014.09.11 , 09:13
56

信仰邪教的美国家庭,在召唤魔鬼的仪式上挖出不愿闭眼的五岁男童的眼珠

一个墨西哥家庭在一个结束世界末日的邪恶仪式上因用勺子挖出了他们一位5岁亲戚的眼睛被捕。费尔南多·里奥斯被命令出于对他的妈妈,外祖父母,姨妈和舅舅们的尊敬,当他们在手舞足蹈、呼唤魔鬼现身的时候闭上眼睛。但因为孩子很害怕,不敢闭上眼睛,他的妈妈玛利亚抢过一把勺子,全家总动员把他的眼睛挖了出来。

[-]
现在7岁的费尔南多·里奥斯

[-]
玛利亚因攻击儿子被判监禁30年

邻居们听到了喧闹声过来察看,他们报了警,这伙人被抓了起来。事发于2012年5月,两年多后的今天,法庭宣布这伙人每人被判监禁30年。费尔南多安装上了玻璃眼,目前处于康复中。邪恶一家人来自Nezahualcoyotl小镇,他们认为举行仪式能让他们更亲近撒旦,使撒旦把他们收为自己人,把他们从致命的地震中解救出来。邻居Joaquin Arguello在法庭上作证,长期以来他认为这家人沉迷于邪教,根本没有意识到他们自己就是撒旦。他说:“我们听到尖叫声,使劲敲他们家的门,但没人来开门,后来警察经过,我们中有个女的跑上去把他们拦下来,警方破门而入。”警官Benet Curiel说他们见证了里边的恐惧场面,厨房里,这些衣冠不整的撒旦教派分子弯腰围着小男孩,两名妇女身上全是血迹。

[-]
跟墨西哥州长玩耍的男童

他在法庭上作证:“我们叫来了救护车,拿枪指着这伙人让他们放开那个孩子靠墙站着。”

“我问了其中一位妇女发生了什么事,她告诉我她的名字,那个男孩是她的儿子费尔南多,已经5岁了。她和她的姐姐挖出了他的眼睛。”她承认她一直叫他闭上眼睛,但儿子拒绝了,随后她叫其他人一起帮忙把他的眼珠挖了出来。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. Ververg
    @3 years ago
    2540149

    诶,这不是像是阿蕾拉的遭遇吗

  2. 额额额额
    @3 years ago
    2539400

    呵呵……邪恶……那什么是正义……

  3. 骑王子的河马
    @3 years ago
    2539130

    这是要有多蠢才能做出这样的事?为什么这样蠢的人却能活到今天。有的国家落后真的是该,因为国民自私而且不理性。

  4. pappercut
    @3 years ago
    2538290

    就算是天意,作祟的依旧是人(等等,好像有什么不对)

  5. 朴商隐박상은
    @3 years ago
    2538286

    兲朝这样的事比比皆是,异见者就要被打倒是一个道理。

  6. 勿使惹尘埃
    @3 years ago
    2538001

    @Apollo: 那是另一件事,以前的热门新闻。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞