@ 2014.09.10 , 11:44

菲律宾狗友开了家同时接待人与狗的餐厅,喵星人禁入

尽管现在很多餐馆都对狗很友好,但真正能单独为狗提供服务的餐厅并没有多少。因此菲律宾一名厨师同时也是爱狗人士的Giannina Gonzalez 决定开一家能同时接待人与狗的餐厅。

[-]

该咖啡厅名叫Whole Pet Kitchen ,位于仙范市,是菲律宾第一家宠物面包店与狗餐厅。今年29岁的Gonzalez说她曾想找到一份能为狗做食物的工作,她也想去一个能与她的狗狗同桌吃饭的地方。这家店于2011年开业,自开业以来生意不错。

她透露说:“我们要面向的是小众市场,因此这个地方很小。当Whole Pet Kitchen开业时,很多爱狗人士都来过这个地方。现在,这家咖啡店已经有了自己的常客,他们常常会出来遛狗并且与他们的狗在这里度过美好时光。”这家咖啡店有两种菜单,一种为人类设计,一种为宠物服务。

[-]

宠物菜单上有不少特色菜,从生日蛋糕到意大利式脆饼应有尽有,甚至还有滋养的小狗酸奶冷却器。咖啡店主人确信菜单上的菜能满足宠物所有的营养需求,所有的菜里面都不含盐、糖和防腐剂。对于狗狗来说这些东西显然很美味,因为它们常常把盘子舔得很干净。

而人类的菜单上则提供冰茶、沙拉、意大利千层面以及三明治。用餐者坐在餐桌旁边,在他们吃饭时也能为他们的宠物喂食。宠物面前一般会有两个瓷碗,一个装着它们的主食,另外一个盛着水。没有学会上厕所的狗会穿着尿裤,为了防止混乱,宠物主人会帮店员将宠物清理干净。

[-]

一直以来,Gonzalez都在为宠物做饭,当她的狗狗患上胃病时,她才真正对犬类美食有了兴趣。她咨询了兽医和畜产局之后,才开始做迎合犬类胃口的食物。

为了找到问题所在,Gonzalez买了很多狗粮。她说:“我只想知道为什么这些狗粮会让我的狗狗发疯。狗粮味道还可以,就是有点粗糙。”

仔细分析之后,Gonzalez认为最好用新鲜的、纯天然的、有机的原料来做狗粮。她开发的一系列犬类食谱得到了兽医的肯定。她透露说:“我做了很多宠物饼干,将这些带给了兽医,除我之外只有他会试吃这些东西。”

她还让8只杂种狗试吃了她做出的东西,其中还有她父亲养的最难取悦的狮子狗。如果这些狗不愿意吃,她会改进直到它们愿意吃为止。接着,她给别的一些狗主人免费发放她做出的狗粮,作为回报,这些主人要告诉她他们的狗狗反应如何。每只狗都很喜欢她的手艺,不久后她就开了这家餐厅。

狗狗最喜欢的是她做出的含有香蕉、燕麦和肝脏的饼干,以及狗爪形状的姜黄饼干。她店里面的每一样东西价格都很合理。比如意大利千层面只要7美元(约43元),意大利调味饭只要6美元(约37元)。

Whole Pet Kitchen这家店的口碑不错。人们似乎爱上了带着他们的宠物来这里逛逛,在这里宠物主人也能与别的宠物主人交流。有时候,人们不带着宠物也会过来,只是为了看看店里面的狗。Gonzalez说她打算不久后开一家分店。显然,猫不能进入这家店!

本文译自 Oddity Central,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞