@ 2014.09.10 , 19:35

如何在家里DIY怪物

电脑屏幕前的你内心深处是否一直想成为一个疯狂科学家,在地下室里创造出自己的黑暗生物?感谢Ed Harrington和他的宜家风格说明书,如今你离这个梦想又近了一步。只要有影迷的心和勤劳的双手,人人都可以拥有影史经典高人气怪物!

[-]
异形(出自电影《异形》)

这些充满冷幽默的简笔画说明书深得宜家神韵,极简,清晰,没有多余解释。所有需要的原材料和注意事项都以图画形式依次列开,一目了然。有些角色组装起来很简单,比如人体蜈蚣,你只需要:解剖刀一把,订书器一个,针线一套,剪刀一把,锤子一把,扳手一副,以及三位无辜群众。有些角色则略有难度,比如那个蝇人,首先,你得有两台电动传输机,这玩意现在很难搞耶。还有些角色需要你做出极大牺牲,标本指路异形:在被外星生物糊一熊脸后,你要在地上痛苦啊,挣扎啊,再被异形开膛破肚。如果你是个女生就方便多了:你只需要将不明液体加入男朋友的酒杯中,当晚这样那样后,再以八十级女战士的战斗力自行剖腹产,异形baby就会呱呱坠地嗷嗷待哺,so easy~

[-]
杀人魔杰森(出自电影《十三号星期五》)

[-]
人体蜈蚣(出自电影《人体蜈蚣》)

[-]
剪刀手爱德华(出自电影《剪刀手爱德华》)(小编:为什么有爱德华!说好的真善美呢!)

[-]
魔鬼赛诺贝斯(出自电影《养鬼吃人》)

[-]
蝇人(出自电影《变蝇人》)

本文译自 Lost At E Minor,由译者 Seth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞