@ 2014.09.09 , 08:35

穿越时间:以前的孩子是这样上学的

[-]
01. 这是1922年埃及的一位数学老师和他班级上的六名学生。就像春天花儿开放一样,这些孩子们热切的等待着开学。开学意味着从假期状态转变为练习阅读,写作和算术。

[-]
02. 1936年的匈牙利,学生们穿着正装在一个大教室里上阅读课。

[-]
03. 这是1955年在南安普顿的一所聋哑学校里的场景。学生们通过活动来与彼此交流。

[-]
04. 1964年的土耳其,一位志愿者老师用一根教鞭来强调她的观点。那时候学生还上缝纫课和手工课。

[-]
05. 1971年,爱尔兰课堂上的14岁中学生。他们正在学习爱尔兰语,这是他们的民族遗产。

[-]
06. 1974年,□□的一所初中里孩子们在练习手风琴。每一位学生都要学习一门乐器。

[-]
07. 在遗产日上,一年级的小学生们正装打扮,来纪念自己民族的文化遗产。

[-]
08. 2002年,俄罗斯的二年级小学生们正在学习如何应对化学泄漏或者生化攻击。学生们学着戴防毒面罩。

[-]
09. 2004年,在蒙古,孩子们在课间玩传统游戏。

[-]
10. 2005年,在赞比亚的一所公益学校,孩子们聆听保护野生动物的讲座。图中的小女孩正展示一幅犀牛的照片。

[-]
11. 2007年,巴基斯坦的女孩子们在一所学校读书。这是一个改变。

[-]
12. 2007年,在博茨瓦纳,孩子们上学的方式很艰难。他们在雨季里不得不用一艘简陋的船去到达学校。

[-]
13. 2009年,孩子们在叙利亚的学校读书。在有极多难民的状况下,学校不容易维持秩序。

[-]
14. 1985年,一个阿富汗女孩正在阅读一本书。

[-]
15. 2011年的韩国,孩子们在户外活动。学校不仅仅是室内的教室,孩子们也在院子里玩耍。

本文译自 national geographic,由译者 BXD 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞