@ 2014.09.09 , 12:26

警察要来你家逮捕你,这个时候最好藏在哪里?

[-]

你是不是□□什么违法的事,现在看到穿警察制服的人就怵?别担心,让我来告诉你如何躲藏才能躲过警察的追捕。

10 干衣机:假如你还不到喝酒的年龄,警察接到消息,有人看见不到喝酒法定年龄的你不知道从哪里搞来了一箱啤酒,此时正在家里狂饮作乐,警察找上门来,如果你是个不错的柔术表演者,这里给你一点好的建议:藏进干衣机里。想想看谁会往干衣机里看呢?肯定不会是你妈,也绝对不会是警察。所以赶快跳进去,躲开警察的罚款,前提出来以后你要忘了待在里面的感觉。

9 浴缸里:说实话,谁都有过在浴缸里喝酒睡到天亮的经历。把你自己和低价葡萄酒锁在浴室里,开个只有自己一个人的小派对,先哼段小曲,再喝几杯葡萄酒。警察不会找到浴室里来的。

8 穿上警服:我们保证你穿上警察制服后感觉就像戴上眼镜的克拉克·肯特,看起来就像警员甲,完美的双重保护,绝对让你自信满满。用你的演技解决罚单吧。

7 藏在金属啤酒桶里:大啤酒桶是藏身的好地方。躲进去以后就保持依偎的姿势不要动,直到警察离开你家。

6 假装自己是尊雕塑:谁会蠢到逮捕一尊雕塑呢?雕塑又重,闻着一股古董味,又没有用又占地方。相信我们,没有哪个警察愿意把一尊奇怪的小孩雕塑放进警车后备箱的。

5 藏在你长长的抱枕里面:有些抱枕几乎和人一样大小,任何人都可以钻进去,和抱枕融为一体。别觉得奇怪,等你躲过警察的罚单再来感谢我们吧。

4 脏衣堆:警员走进你的卧室,看见地板上一堆脏衣服马上警觉性就会提高,不过只要他闻到臭袜子味和满是□□味的破布烂衫,他绝对会放弃继续调查下去的念头。

3 躲在树上:喝的醉醺醺爬上树多警察这招不但极其危险,充满乐趣,而且酷劲十足。你想成为人们口中的传奇么?那就接受你内心那只蠢蠢欲动的猴子对你发出的指令吧。

2 床底下:凝神屏息一声不响地躲在床底,保持这个状态直到警察靠近你,发出吓人的怪声音,以求吓跑胆小的警察。

1 警车后备箱:他们绝对不知道你会躲在这里。

本文译自 The Black Sheep Online,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞