@ 2014.09.09 , 23:43

□□快乐新婚指南:教你如何正确打老婆

[-]

因为这本婚姻指南向新婚的丈夫介绍怎样才能最有效地揍自己的老婆,惹怒了许多读者。

《送给□□夫妇的礼物》这本书会告诉丈夫们要用“手或者棍子揍老婆,也可以拽她的耳朵让她听话。”不过许多温和派□□认为这本书是在鼓励家庭暴力。

[-]

全书长达160页,作者是杰出的伊斯兰学者Maulavi Ashraf Ali Thanvi。书的宣传中写道:

“本书……介绍的是如何处理婚姻和婚后感情,以及婚姻中的各种陷阱,感情破裂的原因以及夫妻双方的原因。”

但是,在书的开头部分赫然写着:“也许用力量限制她,甚至是威胁她也是很必要的。

“即便妻子有时显得蠢笨,丈夫也应该用关怀和爱对待妻子。”

随后作者赋予了丈夫们一些权力。这本书上说,丈夫的权力包括妻子在未征得丈夫同意前不得离开家。

妻子必须完全满足丈夫的欲望,不能不洁……要为丈夫把自己打扮的漂漂亮亮的。

不过,这本书还建议丈夫应该斥责妻子,书上说:丈夫应该用手或者棍子打妻子,不给她足够的钱,还要拽她的耳朵。

书上还说丈夫们要注意克制,不要打过头了。

一家加拿大书店中该书已经售罄,伊斯兰国家的在线书店也到处能买到这本书。加拿大政治活动家Tarek Fatah认为这么邪恶的书应该被禁掉:

“你们觉得很新奇,但是□□人民都知道男人可以打女人是广为人知的道理。虽然□□国家的领导人会否认这点,但是……”

根据《古兰经》的解读,伊斯兰教法是允许家庭暴力的。

据报道,2011年巴基斯坦有1000名妇女和女孩因“通奸”被家族除以“荣誉处决”。

巴基斯坦人权委员会表示巴基斯坦每年有数以百计的女性被她们的父亲、丈夫或者兄弟杀死。

这之中许多谋杀案件都被亲戚和同样认为这样做有必要的警官所隐瞒,所以真实的死亡数字应该更高。

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (7)

24H最赞