@ 2014.09.08 , 00:01

好顶赞:可以看到啤酒酿制过程的“啤酒树”

[-]

新的啤酒酿造设备依靠重力自动完成,让您在制作专属啤酒的过程中也能看见赏心悦目的酿制过程。

酿造啤酒可谓好处多多,比如他可以让你精神焕发、免于宿醉甚至还能让你觉得自己是一个出色的啤酒酿造匠人。来自伦敦的设计师Freddie Paul不太喜欢争论酿造啤酒的好处,但是他却发现一个问题,制造酿造啤酒的设备看起来不是那么容易。结果,他设计了一款被称为“啤酒树”的重力酿造设备,它不仅能让你看见流线型的酿造过程,同时,这些过程也符合特定的风格。

[-]

Freddie Paul在伦敦南岸大学完成了他的设计,这套设备的组成有:可以移动的容器、可拆卸式软管、以及将啤酒引入三合板基座的不锈钢导管。因为外观设计足以吸引眼球,将它放在你的起居室角落,没准会抓住一两个客人的注意力。

从上到下的布局让啤酒酿造从开始到结束的整个过程都变得十分有趣。在不同容器间来回穿梭的啤酒让人们很难有条不紊的欣赏啤酒酿造的进展情况。在酿造成果方面,Freddie的设备在十天左右大约能酿造十公升啤酒,其中包括四小时的酿造、十天的发酵、一天的冷却以及几天在瓶中调节味道的时间。

[-]

如果你想要酿造属于自己的酿造啤酒,但是又觉得整个过程过于繁杂,那么“啤酒树”可能正是你在寻找的答案。虽然目前为止还没有计划将这件设计投入生产,但是人们如果对设计师表现出足够的兴趣,那么在接下来的几周或者几个月时间里,你将会看到它的众筹活动。

[-]

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞