@ 2014.09.06 , 11:09

因无法满足妻子“疯狂的性欲”,印度男子起诉离婚

[-]

一位精疲力竭的丈夫在孟买的一个家庭法庭上请求法官准许他离婚,因为他无法满足妻子“过多的和贪得无厌的”□□要求。

该男子说,自从2012年4月结婚以来,他的妻子不停地向他索欲对他进行骚扰。据《印度时报》( Times of India)报道,这名丈夫宣称他的“性疯狂”配偶会强迫他进行变态的□□。他说无论什么时候只要他试着抵制她的求欢,她就虐待他,因此他怕自己总有一天会精尽人亡死于她坚持不懈的欲求。

男子称他的“性疯狂”配偶会让他服药或强迫他喝酒来使他性致勃发,但不幸的是都不起作用。男子在法庭上控诉,三班倒的工作已经让他不堪重负,但回到家中他的妻子还要向他施加不可忍受的压力以满足她的欲望。据说,这位妻子甚至到了威胁她丈夫的程度,假如她的要求得不到满足的话,她会出去找其他的男人。法官听到这名男子说,2012年12月他因肚子痛住院,而他的妻子则立马选择住到她姐姐家里去。两周后,妻子回来了,没想到她的性要求甚至更强烈了,尽管医生已经建议在他康复期远离任何身体接触。这名男子称他的健康状况因此恶化,因为妻子不懈的要求他根本得不到休息。2013年10月,形势越演愈烈,这名男子进行了阑尾炎手术伤口还未愈合,妻子仍然坚持提出□□要求。这名可怜的丈夫只好求她去看精神科医生,男子说他的妻子果断拒绝了他并威胁他要把他们夫妻间的事说出去。

这名男子坚称他再也无法忍受这种暴行了,他害怕这样的婚姻再继续下去会要了他的命。妻子“残忍的行为”让他的生活变得痛苦不堪,她不知足的欲求让他们无法一起生活在一个屋檐下。

法官同意了这名男子的请求,准许他离婚。

本文译自 Times of India,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (3)

24H最赞