@ 2014.09.05 , 20:18

[v]美国托儿所上演搏击俱乐部

日托所是的职责是照顾好孩子们,而下面这家日托所竟然成了搏击俱乐部。

[-]

美国俄亥俄州一家日托机构的两名工作人员竟然蓄意鼓励他们照顾的孩子殴打对方,监控视频记录下了这段画面。

哥伦比亚进阶日托中心的一名员工拍下了一段视频,据报道视频中一位三岁大的男孩对另一名同样三岁大的女童进行了殴打。视频中可以听到不止一名成年人鼓励男童殴打女童。日托中心的经理对电视台说女童被男孩抓伤。

日托中心经理周一看到了这段视频,随后日托中心从这段记录于8月3日的录像中清楚目睹了同样让人不安的一幕。

日托中心的两名女性员工非但没有将打架中的孩子分开,坐在临近桌子上的她们反而拿起手机开始记录孩子们的打架过程。其中一名女员工靠近了两名孩子,但是只是为了近距离录像。视频最后男孩走开,打斗才停止。

视频中的两名女员工本周一已经被日托所开除,工作和家庭服务机构正在对此事进行调查。

“我们联系了当事儿童的家长,”日托所的助理经理Victoria Carter说,“我们将视频中两名女教师都解雇了,所以她们以后不会继续在这里上班。我们向执照管理机构申报了两人的违规行为,执照管理方也知道这里发生的所有事情。”

其中一名女员工承认说:“她本应该阻止孩子打架,但是不想牵扯进去。”她还说没有把两个三岁大的孩子分开的理由是不想因此受伤

另一名女员工说她曾经告诫过男孩停止打女孩。

这已经不是日托机构第一次出现婴儿打架的情况,2012年8月Delaware日托所强迫其所照顾的孩子互相殴打对方,这一幕被手机视频记录了下来。

[-]
本文译自 HNGN,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞