@ 2014.09.05 , 14:09
52

为业绩拼了:吸尘器品牌经理在大庭广众下跪地上吃意面

[-]

加拿大电器品牌Bissell的高级品牌经理Ravi Dalchand为了宣传他们公司最新推出的吸尘器绝对是不遗余力。不管你信不信,他用该公司的吸尘器清洁了一个人流量很大的地铁站的地面后,将意面倒在上面吃了起来。

上文提到的地铁站就是多伦多的卢布尔地铁站(该城市最拥挤的地铁站之一), Dalchand与KBS+广告创意团队的人出现在了那里。KBS+的人拍摄下了Dalchand用Bissell Symphony All-in-One吸尘器清洁地板的画面,而那一小块地板瞬间变得干净又透亮。

[-]

随后,Dalchand拿出一盒意面并将它们倒在其刚刚清洁过的地板上,然后在地铁站路人震惊地目光中把意面吃了下去。从视频中可以看出人们对他的行为都感到惊恐和不理解。但Dalchand的任务还没结束,他掏出了一块面包将地上残留的酱料沾干净然后把面包也吃了下去。最后他跑到了摄像机前向人们做自我介绍并推销该公司的产品。

Dalchand彪悍的行为显然帮助他不费太多口舌便能向人们展示产品优越的性能。“人们一般都比较保守,但我们的新产品却富有很强的创新性。所以我认为我们必须要通过一些震撼人心的行为或一些标新立异的方式才能更好地向人们宣传产品。当有人想到这个点子的时候,我们几乎全票通过。因为我自己也是这款产品的用户,所以我身体力行的方式更能说明问题。”

“其实我们要做的事非常简单,但很意外的是从来没有人做过。”KBS+的创意总监—— Raul Garcia说,“这是对产品性能的展示。而这一展示效果之好使得任何语言都显得苍白无力。”

“有时候,我们可以通过一些方式来扩大广告效果。毕竟这个年代我们有许多更好的工具和方法,但有时候真相就是这么简单,那我们只需把它简单地展示出来即可。”KBS+的首席文化官Matt Hassell表示。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 罗梅罗满分前锋59分
    @3 years ago
    2534012

    有多少人像我一样看完之后上淘宝搜bissell吸尘器了?

  2. 一颗谷子两颗谷子三颗谷子四颗谷子五颗谷子六颗谷子七颗谷子
    @3 years ago
    2533669

    广告效果达到了,虽然无论是这个经理还是(智商正常的)客户都知道这只是广告而已

[2] 1 »

发表评论


24H最赞