@ 2014.09.05 , 11:42

全英国人最不想要的狗,有生以来被拒绝领养一万七千次

[-]

俗话说凡人都有得意日,但这7年以来,流浪狗收容所的管理员一直希望这只名为Jed的狗也能迎来属于自己的那一天。

Jed被认为是全英国最不受欢迎的狗,因为它从4个月大被带进Dogs Trust的时候开始就被拒绝领养高达17000次。它的第一任领养人认为其太过好动,而第二任领养人则因为搬家将其送回收容所。

位于达灵顿的Dogs Trust一直在努力为这只“友好且亲切”的狗寻找新家。饲养员 Nikki Holroyd说:“Jed在四个月大的时候从另一个收容所转入我们这。它曾被几个家庭收养过,但均因为不同原因而最终被送回。”它真的是一只非常和善的狗,经常一整天都跟我们工作人员呆在一起。猎犬经常不容易被收养,因为人们往往先入为主地认为它们需要大量运动,其实事实上它们并不需要那么多的运动。” Holroyd补充道“Jed已经在这呆了很长时间,它真的需要有人能给它一个机会,给它一个长久的家。”

[-]

[-]

Dogs Trust表示Jed需要一名经验较为丰富的主人,因为它十分好动且是一只猎犬。发言人表示:“Jed与饲养员相处融洽,在收容所有许多好朋友。它喜欢玩玩具并与狗朋友们一起在操场上奔跑。它跑动的速度快到超乎你的想象,但它又非常喜欢在自己舒适的羽绒被上打盹。总的来说,只需让它遵守些规矩,它就是一个温顺和善的小伙子。“该发言人补充道,”Jed还能与其他狗类朋友和谐相处,而且有一定经验的老年人也能饲养好它。我们都认为Jed更适合与那些工作清闲的人相处,因为它每天都会向人们索要大量的拥抱和爱抚。”

据悉,狗狗们呆在该收容所等待被领养的平均时间一般为29天。在此之前创下最长收容记录的狗也不过待了6个月。

[-]
Jed:心好累

一个志愿者表示:“我们从没有过一只狗像它一样待了7年的时间,这真算是一个很长的时间,不过也说明它的运气太糟了。通常狗狗在所内待上29天就会被人领养走。”

今年年初,有一只名为Casey的猫被认为是全英国最不受欢迎的猫,因为它等待了13年都未能被领养。而一般的猫等待被领养的平均时间为35天。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞