@ 2014.09.05 , 16:02

致富信息:排队一个半月,帮你买iPhone 6

全世界的技术宅们正卯足了劲期待9月9日iPhone 6的闪亮登场。有人把这一大事变成了商机——替人在新机发布前几周在纽约苹果旗舰店外排队。这对伉俪名叫詹森·雷和穆恩·雷(Jason and Moon Ray),来自德克萨斯州奥斯丁,他们得到了一家应用程序新公司Video Medicine的赞助来到纽约,站到了苹果店前。

[-]
詹森·雷(左)和穆恩·雷(右)在纽约苹果店外排队等待买iPhone 6

[-]
夫妇俩来自德克萨斯,Video Medicine出钱让他们排队买新手机

其他的苹果迷们也接受技术公司的赞助在新机发布几周前就在这儿排队了。来自纽约史坦顿岛的约瑟夫·科鲁兹(Joseph Cruz)前天才到达开始加入排队大军,他在自己的堂兄边上安放了两个位置。和这些赞助公司合作的苹果迷只要同意穿上印有赞助公司标志的服装,他们就可以不用花钱得到自己的苹果手机。雷夫妇做好了充足的准备,他们带来了帐篷,太阳能电池板和睡袋。

[-]
席地而眠:雷夫妇在曼哈顿苹果店外收拾睡袋

[-]
排队之王:这位哥们五年以来每年排队等待新机发布

[-]
苹果迷:果粉们早早就在纽约苹果店外排队

他们会去当地的基督教青年会蹭浴室和卫生间。对科鲁兹来说,这不是他第一次来这排队。他解释道:“我是个老手了,在过去的五年里,我每年都来。去年那回第一次排了两个星期。我和我堂兄都很有经验了,我们知道会有公司提供赞助的。他们基本上会出钱请我们排队,为我们吃的东西付钱,而我们则给他们的公司打广告。”

[-]
城市店:第五大道苹果店的苹果标志,人们早已排队等待购买新机

[-]
技术宅们相信 iPhone 6的屏幕更大,电池续航能力更强,WiFi的速度更是超级快

[-]
有准备:夫妇带来了太阳能电池板,帐篷和睡袋在店外扎营排队

科鲁兹咧嘴笑着对镜头说:“现在我的口袋里只有1,250美元,这儿有免费的食物免费的苹果手机。你还要求什么呢?”随着苹果新机发布日期的临近,关于iPhone 6的猜想层出不穷。疑似新机谍照和说明书引发了猜想热潮。

[-]
大量透露出来的蜘丝马迹使果粉们相信新机将于9月9日发布

有人认为苹果新机的屏幕会更大,还有人焦虑不安地等待着 iWatch可穿戴设备。据信,iPhone 6电池的续航能力将会更好,新型超快的WiFi芯片使上网速度大幅提升。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞