@ 2014.09.04 , 15:40

[v]当魔术师表演失败

[-]
Dynamo并不是第一个在众目睽睽下演出失败的魔术师。

英国魔术师Steven Frayne在300多米高的伦敦最高塔The Shard上表演了精彩的漂浮魔术。不过从照片上可以看出支撑魔术师的缆绳的阴影。

Twitter有人大骂Dynamo“作假”——这些批评者们似乎真的希望Dynamo能像超人一样只凭借自己的能力漂浮在空中。

然而,Dynamo不是第一个被发现马脚的魔术师,让我们看看网络上一些魔术师在屏幕前漏出马脚的失败例子。

表演魔术时被刀刃划伤手背的魔术师

保加利亚电视台上的这位魔术师太多自大,他在两个杯子中的一只里面放了一把尖刀,调换顺序后依然有自信挑出没有尖刀的杯子,最后连他自己也忘了哪只杯子里藏着尖刀。

他只能靠猜测,视频中他将手用力向其中一只杯子砸下去,他挑错了,鲜血从他的手背流出,无数观众通过直播节目目睹了这一幕,丢脸丢大。

[-]

[-]

[-]

一招失误断送前途

魔术师偶尔也会参加真人秀电视节目,但是这位表演者虽然成功登上电视,但是他的表演却终结了自己的魔术师生涯。

视频中说话像鸟儿一样的卷发魔术师在Sky TV频道上展示“消失的香烟”和“纸币魔术”,最后他手中的纸币落在了地上,面对无语的评委们,他能做的只是叹气和微笑。

英国电台DJ Tony Blackburn看到这里,送给了这位魔术师略带同情的微笑。

[-]

[-]

永远不要和孩子玩魔术

前足球运动员阿兰·汉森曾经说过:“带着小孩你永远赢不了。”看来在魔术师的世界这个道理同样适用。

这个有鹰般犀利眼神的孩子在一档魔术电视节目中发现了魔术师摆在桌子上的三张扑克牌其中一张背后粘了什么东西。

观众席爆发出大笑声,魔术师发现自己被这个太过聪明的小孩穿了帮,羞得什么也说不出。

[-]

[-]

毒舌评委说的一点也没错
[-]

《英国达人》毒舌评委Simon Cowell瞧不起节目中的魔术表演是有道理的——多数很烂。

视频中这位魔术师的表演完美诠释了什么叫很烂。

他从手中拿出一把牌,牌展开的样子难看不说还掉了一张,整个表演不像是魔术,无论是单张变多张还是剪纸变纸屑最多只能算复制-粘贴。

[-]

[-]

[-]

失败的小球魔术

不但《英国达人》的魔术表演不行,《美国达人》情况同样不容乐观。

Piers Morgan被魔术师的表演惹怒,甚至帮Sharon Osbourne按下了X,厉声要求魔术师离开舞台。

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞