@ 2014.09.03 , 11:28

煎蛋小学堂:当大脑“嗑”了咖啡

[-]
(pic via Shutterstock.com/pic-145972004/stock-photo-cup-of-coffee-on-table-in-cafe.html">Shutterstock)

#有木有蛋友喝完咖啡反而会困的...#

对于大多数人而言,咖啡能让人保持清醒。咖啡中的咖啡因是一种中枢神经兴奋剂,能暂时驱走睡意并恢复精力。[1]而长时间喝咖啡后,这种清醒作用会逐渐减弱,并导致人对咖啡的需求量逐渐增大。本期小学堂中,AsapSCIENCE解释了当大脑“嗑”上咖啡后发生的种种变化。

本期小学堂来源:YouTube AsapSCIENCE频道。

语 速:★★★☆
词汇量:★★★
知识量:★★★
难 度:★★★☆

小学堂视频:

视频下载:

百度盘

本文译自 YouTube,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞