@ 2014.09.03 , 14:54

小丁日又被捕了

# 感谢 EGi 童鞋投稿:

上周五(8月29日),流行歌星小丁日驾驶沙滩车撞上小货车并与人发生肢体冲突后被捕。

[-]

加拿大省警于当地时间下午3点左右在安大略省西南的Perth East镇逮捕了今年20岁的丁日,并以危险驾驶和人身攻击对其进行起诉。

警方表示在沙滩车撞上小货车之后,小丁日又与货车乘客之一发生了肢体冲突。警方并未说明除了小丁日之外是否逮捕了其他人员(译者注:指的是Selena Gomez),同时也拒绝提供丁日的入案照片。

[-]

丁日目前已被释放且不必支付保释金,但被安排于9月29日在安大略省Stratford市(丁日老家)出庭受审。丁日现在还在美国加州服缓刑,本次事件是否会对缓刑表现造成恶劣影响尚不得而知。

不过丁日对此貌似并不在意,在案发后的第二天(8月30日)就被媒体拍到和S妞在Stratford市的一处泳池边继续甜蜜度假。

[-]

本文译自 theguardian,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞