@ 2014.09.02 , 00:01

关于醉酒的13个小故事

[-]

1、在T-Pain的音乐会上,我穿着豹纹短裙跑上了舞台,醉醺醺地跳着扭臀舞。跳到一半的时候,我感觉我的胃有点不舒服。接着我感觉天旋地转,然后我抓住了离我最近的人,并吐了出来,吐出来的东西还带着腐臭味,T-Pain的保安队和舞台下面第一排的人都中招了。保安队把我拎下了舞台,而我还用自己最大的声音叫着:“让我请你喝一杯。”我离开人群时还不小心把我的呕吐物甩到了一个女孩子的下巴上。我的朋友们把我锁在了车后座上,当时我身上满是让人作呕的呕吐物,他们把我放下就接着回去享受音乐会去了。

2、当时我的男朋友和我一起醉醺醺地走回家,结果我旁边出现了一只臭鼬。我当时太蠢了,我挥舞着我的手臂跑向它,并发出了大象一般的叫声。我的行为促使臭鼬开启了喷射模式,我可怜的男朋友还不知道发生了什么就被喷到了。结果他因为身上太臭不得不请假三天。

3、我在拉斯维加斯大道上的一家礼品店,花了150美元(约921元)买了一条新奇的领带。

[-]

4、在我22岁生日派对上,我蜷缩在一个金属洗浴盆旁边,并且有10个人将我围在中间。我当时哭了,因为我醉的不知道该怎么呕吐。我的朋友想出了一个高招,他认为我吃了东西就会吐了。他给我拿来了面包,而我哭得更厉害了因为我不记得改怎么吃东西了。他试着重新教我吃东西,便对我说:“你还记得《社交网络》这部电影吗?Bread能让你感觉舒服一点。Bread想成为你的朋友,所以为了感觉舒服一点,你必须把Bread加入到你的社交网络中。”接着他庄严地把两片面包交到了我手上。我点了点头,把这两片面包揉成了一个球,然后把它往我嘴里塞。30秒后,我把刚刚吃下的面包吐出来了,每个人都欢呼起来并为我鼓掌。另外两个朋友想让我带着呕吐物回家,因为这是“他们见过最美的呕吐”。

5、新年那一天,我在一张陌生的睡椅上面醒来,没穿内裤,我旁边还有一个避孕套。我当时还抱着一只小狗,乳房上面有一个临时的长劲鹿纹身(就是那种贴上去的纹身)。

6、我去拉斯维加斯参加我朋友21岁生日派对,离开房间之前我喝了四分之三杯伏特加。我从卢克索酒店走到百乐宫酒店时,不得不脱下我六英寸高的高跟鞋,当我在百乐宫酒店外穿鞋子时,我跌落到了灌木丛中。当时我成功地吸引了25名路人。然后我去了银行,结果因为没穿鞋子被赶出来了。我去了厕所,厕所里一名女士还把她的手指伸到了我紧身衣后面的破洞里。接着我做出租车回到了卢克索酒店,在大厅里吐了两次,后来我在我们房间里面的浴缸里睡着了。

[-]

7、有一次我喝醉了,和朋友们玩游戏,轮到我的时候,我已经很擅长玩这个游戏了。当我喝醉的时候,我特别擅长说谎,接着我对当时在场的人说了谎,告诉他们我七年前有个未婚夫(其实根本没有),还对他们说了我那时候有多么意外自己会这么早结婚。当时我甚至还以自己编造的经历给一个在谈恋爱的姑娘建议。但别人说我的生命中应该有更多的性经历时,我们还激烈地争论了起来。我还回答说我对我的未婚夫很满意,□□也很和谐。

8、有一年万圣节,我最好的朋友和我一起打扮得像是海绵宝宝和派大星。整个晚上我们都唱着海绵宝宝欢乐歌并且到处跑,我们还试着用水母网来抓住人们。接着我们爬过了比我们还高的栅栏,在一块空地上继续我们的水母表演。

9、我的朋友和我在一家酒吧遇到了一些英国的花花公子,他们邀请我们上了他们工作的豪华游艇。他们请我们喝了香槟酒,我们喝了一点酒以后,想看看游艇长什么样。结果我的朋友和我从螺旋梯上摔下去了,我们手里还拿着镶金边的香槟杯;我朋友的杯子摔碎了,杯子还划伤了她的大拇指。我们很乐意与一群陌生人在一艘船上待着,尽管这样我们有可能会被谋杀。但我想说的是,我在一艘价值4千万美元的游艇上喝了香槟酒。

[-]

10、在新年的前一晚,我喝了半瓶UV伏特加。接着在我最好的朋友家,她的男朋友向我扔玩具。我拿起绿巨人的玩具就对着他的头丢了过去,他躲开了。最后我把阳台的窗户震碎了。

11、一月的一天晚上,我参加了一场派对,我站在外面的时候,我心仪的家伙对我说了Hi,我兴奋地马上跳下去了。糟糕的是地上都结了冰,我的尾椎骨被撞到了。本来我的朋友要送我回家,结果我舍不得那个家伙。于是我喝了一杯冰啤酒来麻痹疼痛,接着享受那场派对。

12、我的现任丈夫当时和我一起去听Brad Paisley的音乐会,我们都喝醉了。在音乐会中途,他单膝跪地向我求婚,我同意了。但我知道这是假的,因为他没有戒指。接着我们决定给我们通讯录里面的每个人打电话,向他们宣布我们将在感恩节(音乐会过后的两个月)结婚。第二天,和我们一起去听音乐会的朋友恭喜我们,而我们却不知喜从何来。她说:“你们不记得你们昨晚订婚了吗?你们还给所有人打了电话告诉他们你们将在感恩节结婚。”我们完全不记得这件事了。我们在Facebook上官方澄清了这件事,告诉朋友们如果昨晚接到了电话,请忽略掉它。几年后,我们真的结婚了。

13、昨晚,我和我的未婚夫一起看鲨鱼周时,喝了一瓶酒。我当时不知道怎么觉得站起来并且围着公寓跑假装自己是海盗会很有趣。我回到卧室站在镜子前,开始把尿撒到了腿上,地毯上也是尿。我回到浴室洗澡,然后把毯子给洗了。我的未婚夫问我把什么洒出来了,我说没什么,不用担心。

[-]

本文译自 Buzzfeed,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (4)

24H最赞