@ 2014.09.02 , 22:32

两个飞机冰桶挑战:一个成功完成,一个被砸晕

[-]

Bruce Bohannon在飞行界也算是很受人敬仰的老牌特技飞行员,无论是在飞行速度、特技飞行技巧、又或者是驾驶活塞发动机飞行器创下的最高飞行海拔记录,都让他在业内称得上是响当当的飞行员。最近流行的冰桶挑战也点名了这位老飞行员,为了回应挑战,他采用了我们至今见过的最有创意的方法进行挑战。

从视频中很难看出当时Bruce老大爷驾驶的是什么飞机,不过我们知道在以前,他会驾驶名为“Pushy Galore”和“Exxon Flyin' Tiger”两架飞机。希望冰水没有碰到飞机里的敏感电子原件。

想像一下在飞机里冰桶里的水在空中漂浮,随后又在飞行员头顶的玻璃上汇集成一堆。也许我们应该写信给Reid Wiseman(美国与宇航员),让他在回到地球之前完成一次冰桶挑战。说干就干!

我(原文作者)觉得这个冰桶挑战太酷炫太有创意了,说这是最有创意的冰桶挑战也不为过。

不过有人显然太把冰桶挑战当回事:

[-]

51岁的比利时汉子因为一次近乎疯狂的冰桶大挑战被送至西班牙西罗纳某间医院的特护病房救治,现在仍然处在昏迷状态。他让一架灭火用的飞机在他头顶放下1500升冰水,驾驶飞机的是他的一位朋友,飞机在跑道上方7米高的地方泻下冰水,结果就是前面提到的悲剧一幕——这位汉子身体多处创伤,人在医院昏迷不醒。

警方表示,受害人将整个ALS冰桶大挑战的视频记录了下来,医生说这人可能活不了。

本文译自 Gizmodo & Jalopnik,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞