@ 2014.09.02 , 00:09
54

[v]300万美元的布加迪超跑是这样运输的

[-]

既然你已经在一辆特制版布加迪威龙Grand Sport Vitesse上花了三百万美元,自然希望所有的一切都能做到完美。所以为了保证你的爱车受到良好的保护,布加迪在你的豪车出厂前会仔细打包,比皇家医护人员给未来的英王乔治包裹襁褓更加小心。

这辆Vitesse经过最后一道喷漆工序后就被送到圣地亚哥Symbolic汽车公司代理的一名不具名的买家家中。Symbolic汽车销售公司的员工Spencer Berke拍下了整个卸车过程——用了两个多小时才完成。

为了保护车身防止擦伤,整车几乎都被小心翼翼地包裹起来,只在前部和尾部的排气管留出了通风孔,前挡风玻璃上覆盖了更为透明的包装。唯一没有包裹的只有驾驶座一侧的门,以供人员将车辆驶进和驶出运输卡车。连车辆轮毂的每一根立柱都用布包裹起来,每根上面还绑了束线带,细致程度可见一斑。汽车箱子中还包括一个独立盒,里面储存的是用来在车库中安放汽车可移除硬顶的特制支架。汽车产于法国东部MOLSHEIM,主要运输方式是船运,如果客户心急想马上见到爱车,也可以多付钱选择空运。

这辆车的有夸张的1200马力,最高时速255英里/小时(410.5公里/小时),0-60英里/小时(96.6公里/小时)加速时间不到2.6秒。布加迪威龙Grand Sport Vitesse是一辆不可思议的超现实机器,布加迪和经销商会尽一切所能确保从工厂到买家的车库始终保持一样的状态。

一旦拆封,经销商会进行12小时的细节检查,细至抛光是否完美、电池是否正常、汽车制动液、防冻液、刹车油、润滑油等液体是否到位,以及电路接线是否良好。

“如果你准备运送一辆三百万美元的汽车,你肯定希望汽车到达时完好无损光彩可鉴。”Symbolic汽车销售公司的销售经理Rick Ahumada说,“每辆汽车都是根据客户的要求和品味特殊定制的。一辆三百万美元的车,你肯定会要求很多。”

本文译自 Wired,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 神之疯神
    @3 years ago
    2531736

    怎么这么多评论没人贴俄国那张图?

  2. 2529987

    这年头流行开箱视频

  3. 2529976

    @owen382:

    ······的司机^_^

  4. 想去北极
    @3 years ago
    2529878

    这样运输根本没必要,只是告诉你买的奢侈品,就像吃烧烤,别人在你眼前烤就比在厨房烤多收你一些服务费

[2] 1 »

发表评论


24H最赞