@ 2014.09.01 , 10:06

BBC一周科技图&杯具视频

[-]
01. 喷云吐雾
厄瓜多尔的Tungurahua火山在喷着火山灰,科学家认为近期火山活动可以会导致火山爆发。

[-]
02. 涉水
一大一小两头犀牛站立在水中,印度东北部的Assam因暴雨出现洪灾,导致大部分保护区被淹。

[-]
03. 绿色阻碍
孟加拉首都达卡附近的Buriganga河,劳动者在清理水面上那些阻塞河流的水葫芦。

[-]
04. 消防无人机
法国Les Pennes-Mirabeau的一救援中心对一架Novadem NX 110无人机进行测试,以后将用到野火调查,洪灾和救援任务中去。

[-]
05. 消暑
一个男孩站在喷泉下,在上周香港夏天的气温上升到了34摄氏度。

[-]
06. 黑云压城
一家韩国航空波音747从首尔附近乌云密布的金浦机场起飞。

[-]
07. 恐怖巢穴
本周英国温彻斯特,一间房子因为没有关上窗户,让黄蜂在房间里面筑起了巢,现在已经被安全销毁。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

本周杯具视频 [Youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞