@ 2014.08.30 , 13:12

大吐槽:报纸上刊登过的可笑建议

[-]

1 如何喝止一条狂犬?

[-]
当你走路、慢跑或骑车时有狗在后面追你。
这时候你要停下来,面对狗指着它,态度坚定地说:“不准这样!”或者“给我回家去!”
重复多次直到起效。

“这招甚至对于不说英语的狗也很管用。”

点评:给它喜欢吃的夹肉玉米饼也管用。

2 对于不同的人“野营”这个词有不同的意思

[-]
野营需要的五样东西:
1 两台电视
2 一辆野营拖车
3 两只电吹风
4披萨外卖店电话号码
5 知道KFC店在哪

点评:我猜她是想用野营拖车装着打包好的帐篷和各种野营用具……用电吹风生火……坐在电视机上……用KFC炸鸡转移饥饿的熊的注意力……要是熊过来一巴掌打飞了她的野餐篮子,还可以用上面的电话定披萨。也许这女人就是这意思吧。

3 儿子,我没放太多毒药哦。——夏威夷烤猪盛宴上一位女士说

[-]
犹他州毒物控制中心建议大家不要服用毒药

点评:要是没人服毒,他们岂不是没了工作?

4 为什么引来的总是大型短吻鳄?

[-]
如何避免被短吻鳄袭击小贴士
不要在有大型短吻鳄栖息的水中游泳。如果你不熟悉某片湖泊或溪流,问问熟悉的人。

点评:要我说不如这么写“怎么才能避免度假时被人抢劫?”“别度假”

“怎么让我的宝宝不在地毯上尿尿,而是学会用马桶?”“用链子把它绑在厕所。”

5 这里发生了什么!!!

[-]
当局应该警告这几条街和附近区域的居民,自来水的颜色会出现异常,水压也可能较低。这些水用来饮用是很安全的,不过我们不推荐大家用来洗衣服……

点评:所以报纸是想告诉我把这种水喝进去没事,但是洗衣服反而不安全?

6 自己上吊会很痛苦,所以最好找个专家

[-]

点评:如果你找到了专家,至少一定要让他在你嘴里放上一片柠檬。(我知道的一种犯罪技巧)

这里是混淆了hung和hang的用法,文章本意指挂照片/画/其它东西

7 是啊,洁厕剂的清洁功效可是众所周知

[-]

标题:“俄亥俄州人请小心,不要用洁厕剂洗头”

点评:作为一名土生土长的俄亥俄州人,报纸如此提点我大俄亥俄我感到很高兴。让其它49个州继续用洁厕剂洗头发吧。这样我们的Mullet发型才能保持完整,整个冬天脑袋瓜子和脖子都不会觉得冷呢。

[-]

8 需要一个女朋友?你的手能帮你呢!

[-]
这件事是所有九岁以上男孩都知道的,不用说了好么,而且长大以后只要找到女朋友就不用自己□□。

点评:这条新闻就好像报纸头条这么写:“你觉得报纸都是傻的?其实你也好不到哪去!”

9 驾照考试中有这么一道题目

[-]
一旦车子被拉出沟,不要立马把车倒回沟里。

点评:写这条建议的人智商优越感高到可怕。

10 日常维护

[-]
用一块干燥干净的布将家具擦一遍,然后用一块干净干燥的布擦一遍。

这让我想起八年前我的同事,他总是喜欢走到我的办公桌前对我说:“你在努力工作么?还是说你根本没在工作?”啊,光是打出上面这句话已经让我感觉阵阵凉意顺着脊柱往下渗了。

11 如何有选择地听别人的话?

[-]

文中大意:有一天我开车回家,在离家还有几百码的地方引擎出了故障,车子在一阵颤抖中熄火。我回到家发现丈夫在衣柜前照镜子,他穿着我的内衣和高跟鞋,还用了我的化妆品。我今年32岁我丈夫34岁,我们结婚12年了。我丈夫说自从六个月前被裁员起,他就很抑郁感觉自己没有用,于是他开始穿我的内衣用我的化妆品。我告诉他不准再穿我的衣服,否则我就离开他。自从那以后他就对我很疏远。我很爱她,但我无法接受丈夫穿我的衣服,我该怎么办?你能帮帮我么?

专家建议:如果车子开了一小段距离就熄火,可能是引擎故障,但引擎故障也有多种原因。首先你要检查油管中有没有异物堵塞。如果没有,检查一下进气总管上支撑真空管的管夹,如果这些都做了,问题还是没有解决,可能是油泵有问题,导致燃油输送压力不够。

点评:看一遍笑一遍。

本文译自 11Points,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞