@ 2014.08.28 , 12:25
54

如何击败外星人?

[-]

首先我要说我原谅你。我也知道我不是死在你手里,我是死在外星人手里的,而你,因为你不听我劝,没有把激光弗洛伊德技术转化成抵抗外星人的超级武器,所以我的死你也要负责。不过既然我现在已经死了,所以前面那些话就算了。关于我和“都是你害的我死得惨兮兮”这个话题已经说够了,下面我们来谈谈如何击败已经来到我们星球的外星人吧。

首先,忘掉外星人哪方面都比地球人强。不能说外星人就一定胜过人类,也不能说他们弱得跟薯片一样。你觉得是谁建成了金字塔?是被鞭打得体无完肤营养不良的奴隶?百慕大三角发生的一切又怎么解释?难道是杀人鲸在作祟?传说中的外星人肛门探针?你觉得穿越银河系的外星人唯一的诊断工具一定是找个什么东西往菊花里捅的那种?你怎么那么天真?

你要担心的是外星人很聪明,比你聪明得多。这个宇宙有傻傻的外星人,但是他们和你一样都困在母星出不去。你要担心的是那些出现在你们星球(原来是我们的)的外星人。相信我,因为他们出现在你面前可不是为了说声“你好么?”他们想掠夺,至于想掠夺什么,我不清楚。我想大概是脑子吧。不过,如果外星人很友善倒也不错,但这是不可能的,他们肯定会掠夺什么的。

你们之中大多数人是懦夫,但是也有一小部分疯子和蠢蛋。这些人应该有话对外星人说吧。

总之,请记住一切肉体生物都惧怕人类的四大武装力量,这四种强大的武装力量中任何一个都能要命,它们分别是:金属棒球棒、长柄干草叉、一大桶滚烫的开水、以及边上用胶带绑了一圈老式刮胡刀片的飞盘。我在这里再次求你,一定要攀升这些科技树,越高级越好。

但假如你输给了外星人怎么办?我希望当你得知自己会输给外星人,而且输的很难看的时候不会太惊讶。你说既然会输为什么要反抗?因为如果你不反抗,你就会问自己“要是我们反抗了会怎么样?”看吧,省得你问。

另外,你可以为早死的我报仇雪恨。

如果你在外星人强大的攻势下吓得蜷缩在地,知道人类彻底玩儿完了。我只能告诉你,每个浴缸里都有一些渣滓,宇宙中各个星系也是如此,而我们人类就是这些渣滓。

在被外星人击败后,地球将成为星际中一颗——我不知道是不是唯一的一颗——贱种生物行星。这里会成为宇宙大熔炉:宇宙走私者、星际海盗、长期打手枪的家伙和偷渡者的聚集地。你知道怎么击败外星人么?用星际扎金花赌赢外星人啊!不过赢了后如果想笑请小声地笑……你也可以把外星人辛苦挣来的养老金骗光嘛……这个时候你开始思考“到底是谁赢了啊?”对不对?

当然是外星人赢了,你在想什么啊。

小编注:能来地球的外星人应该都很强

本文译自 Mcsweeneys,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (5)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 麻脸小西
    @3 years ago
    2539703

    孤的办法是用大型海鱼抽脸、自带感冒细菌、痔疮、鼻炎,当然还有香港脚。

  2. 书正
    @3 years ago
    2526760

    嗯……古埃及盖金字塔的不是奴隶,是雇工

  3. 可耻的匿了
    @3 years ago
    2526516

    可笑的蓝星人

  4. 2526347

    首先, 得找到ET 。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞