@ 2014.08.28 , 11:07

女性偏爱紧身裤,美国牛仔裤公司转战弹性面料

[-]

越来越多的女性开始偏爱有弹性的紧身裤和运动裤,这让美国的牛仔裤公司陷入了一场改进女性裤子的战斗中。

牛仔裤生产商Levi Strauss以及拥有Lee,、Wrangler和7 For All Mankind的VF Corporation都真先恐后在他们的产品中采用更多的弹性面料以满足那些追求舒适的消费者们。同时像Spanx这类打合身牌的生产产家则推出了像牛仔裤的紧身弹力裤以此吸引那些热衷于牛仔裤的顾客们。

Levi's的品牌□□James Curleigh告诉The Huffington Post:“现在的消费者都追求休闲舒适,无论是牛仔裤还是运动裤。”

去年秋天,Levi发布了新的女裤系列,这一系列的裤子运用了“液体成型技术”,将一种有弹性的涂料涂在了裤子内部。这种涂成能限制某些特殊区域布料的伸展,让穿着者的臀部看起来更苗条感觉起来更舒适。公司声称这种材料在展示你身材的同事还能保持形状。

2013年Levi还特意在San Francisco建造一间实验室,为了研发新型裤子。这家公司可能将一种超强轻量级纤维Dyneema加入到其标志性的牛仔裤中。

[-]

VF的下属品牌Lee在8月份推出了新的柔韧性的女性牛仔裤。而The Heavenly Touch、Curvy Fit和Easy Fit虽然采用了极其柔软的布料,但看起来还是像普通的牛仔裤。

VF牛仔裤业务主管Scott Baxter告诉HuffPost将牛仔裤从图纸上搬到货架上要花费好几年的时间。

Baxter说:“我们所做的这些努力其实从2010年就开始了,需要一段时间开发它实践它。”

VF在今年晚些时候也将在North Carolina的Greensboro总部附近创建一个研发所,保证他们的产品能不断进步。以前,公司所关注的项目要花上6个月到两年时间才能完成。Baxter说,有了这个新的研发中心,VF希望那些需要花费很长时间才能突破的项目能有一个专门的地方突破它们。

小的牛仔生产商也有所行动。位于加拿大的 Silver Jeans Co创造出了一种牛仔裤和运动裤的混合品。称为“Joga Jeans”,这种裤子有着传统牛仔裤的外观,却有着运动裤的内在。

[-]

牛仔裤一直与舒适的运动裤竞争。根据市场研究公司NPD集团的最新数据,美国牛仔销售总额在过去的一年里下降了6%。女士牛仔裤下降了7%。价格高的牛仔裤受到的打击更大。NPD发现牛仔裤的销售成本为75美元,从2013年3月至2014年3月下降32.5%。

3月Levi解雇了800名员工。今年7月公司宣布,同期利润下降了76%,从1150万美元跌至1150万美元。VF的收入相比上个季度下降了1%, 其中Lee下降了7%。Lucky Brand在其母公司Fifth & Pacific(现在叫做 Kate Spade & Co.)放弃了牛仔裤业务后被买给了一家私人公司。

孩子们也越来越不喜欢牛仔裤了。据一项来自Piper Jaffray公司的研究,今年春天紧身裤有史以来成为在女孩子中最流行的单品。

Fashionista的编辑Lauren Sherman说道:“衣柜里的牛仔裤就和白衬衫一样是必备品。但流行有它的周期性。随着潮流的变化任何的品牌和衣服都会不再受欢迎。”

人们不再喜欢牛仔裤是因为出现了一种叫做休闲衫的东西,人们可以在运动馆的外面穿它。

Gap的首席执行官Glenn Murphy宣布其公司在2008年收购来的运动衫的生产商Athleta的弹性紧身裤销售成功时说:“这是一种新的牛仔裤。”Murphy还说,他的两个品牌Gap和Old Navy将朝着休闲衫的方向发展。休闲系列将会摆放在商店中最显眼的地方,取代之前内衣系列。

当牛仔裤的生产商入侵到这些休闲服的市场时,像Lululemon、Nike、Under Armou和 Adidas也在努力的进行着研发。

InStyle杂志的市场编辑Ali Pew说:“那些体育公司也一直不断的对他们的设计和面料进行改进。他们也不希望失去任何一位顾客。”

即使是生产塑身衣的Spanx,也考虑加入到这场牛仔裤的战斗中。他们的新产品融合了“牛仔紧身裤的舒适外观”,同时也保持了“塑身的特性”。Levi和J Brand称他们也会让顾客苗条起来。

本文译自 huffingtonpost,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞