@ 2014.08.27 , 08:04

实用版人生指南:如何跟胖姑娘做朋友

[-]

以下是一位胖妞的自述,请各位魔法师引以为戒。

1. 克服你的不适

如果你觉得我露出我的小蛮腰或者抖腿的行为令你感觉不适,你就给我滚蛋。我的身体由自己掌控,任何时期任何人都没有权利对我指手画脚告诉我能做这个不能做那个。

哇咔咔,你不得不忍受注视一个胖女孩的身体。

你知道的,我们共同生活在一个充斥着暴力和压迫的世界,对吗?请把你的怒火向这些东西倾泻,而不是针对我的肥胖。

2. 别老盯着我

当我穿着暴露装的时候,从别人那里接收到的最平常的反应就是盯着我看。有些人会朝我翻白眼,也有些人会对我露出嫌恶的表情;更多人只是盯着我,好像我是博物馆里的展品。无论怎么样,他们都做着同一个动作:盯着我。

听着,我明白我在以一个胖女孩的方式挑战你们的视觉极限,强迫你们去摆正自己的观点和态度。但是好好想想,我知道你在看我,这让我非常不舒服。

我不是某个值得敬畏的东西:首先我是个人,请尊重我选择的使人生精彩的方式,我会坚定地走下去。

3. 评价你自己好了

你可能会因为一个胖女孩展示展示的□□而鄙视我,也有可能想恭维我的品位。但无论是哪一种,我都不想听到。

我不过是想试着在星巴克喝一杯拿铁咖啡,去上课或安静地完成自己的文章,我根本不想参与到有关讨论我身份的话题当中。

积极的评价会让人飘飘欲仙,奉承就更不用说。但我注意到,对一个人的评价与现实往往是相反的。如果你想赞美什么东西,请寻找更恰当的方式。如果你想赞美我很丰满,算了别。只要告诉我你今天气色不错就行。

我会感激你的恭维,但是其实我并不想听到关于任何有关我体型的评论。我坚持我的穿着,作为一个时尚达人,我在乎每一件事。

4. 谁敢提胖这个字我跟谁急

当我决定让我的肌肤裸露时,我母亲总喜欢说:你这样穿看起来不大合适。这太可笑了,每当夏天我总可以看见有女孩穿着不能再暴露了,可当我穿上这身衣服露出我美腿时就显得“不大合适”?

到底什么才是真正的“合适”,是谁发明了这个愚蠢的词汇!

作为一个成年人生活的组成部分就是自己选择衣服,法律仅仅是要求我遮住自己的□□和我的私处而已,所以一切都是公平的。我也没有在公共场合实践裸奔的欲望,我很好。

这些负面评价伴随着我,就因我是个患有饮食失调症的胖女孩。这就是为什么我认为我的自由装扮比其他人对我的尊重更加重要,因为如果不这样我就会进入噩梦般的生活死循环——吃了睡,睡了吃。

如果你仅仅是认为我的体毛需要遮盖,请见第1和第3条。

5. 只需要鼓励就好了

总有一天,我需要被鼓励,就像其他正常一样。所以看到人们喜欢我在Instagrm中发的照片(我裸露着腹部)或者在Youtobe的评论中有人告诉我你很美丽都会使我很开心。

更重要的是,这使我有勇气继续打破常规。所以如果你觉得我的穿着很可怕,或者你也喜欢我穿的衣服,请告诉我,并不用给我满满的赞美,分享这篇文章即可。

本文译自 huffingtonpost,由译者 穷酸少年 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞