@ 2014.08.27 , 00:17

对照看看,你放的是哪种屁

[-]

经典的SBD(silent but deadly)
美国南部地区叫着这种屁“嘶嘶”,全世界都很有名气,虽然没有一点声音,但足够让任何人爱上公共厕所味儿。有些人说其实这种屁是“穿粪气”,所以才臭得如此与众不同,臭得那么令人恐惧。
臭味等级:[-][-][-][-][-]

强劲屁
放出来有如氢弹爆破,威力强大到足以在你内裤上撕开一道大口,臭的足以让整个房间弥漫你的臭屁味儿。在某些极端情况下,比如饱餐了一顿墨西哥玉米煎饼自助餐一个小时后,听人说,这种屁要么不放,放起来肚囊里肠子肚子会全部被喷出来一点不剩!当然了,只是个都市传说罢了,是吧?
臭味等级:[-][-][-][-]

丧命连续拍打
突突突突突~这种屁放起来你的两瓣屁股的拍打比直升机桨叶旋转还快还猛。都知道这种屁挺疼,有时还会流血,在屁之王国,致命连续拍打就是苦难的根源。
臭味等级:[-][-][-]

浆状假屁
可能让人觉得最恶心得就是种了,浆状假屁感觉很像屁,放出来才知道是浆。发现时再后悔为时晚矣,只有不顾一切洗干净内裤,再吃几片止泻药。
臭味等级:[-][-][-][-][-]

积木摇摆
感觉像小孩的积木踏着舞步从□□往外蹦,块状的质感。非常之疼,疼痛会持续好几分钟,放完以后还是很疼。
臭味等级:[-][-]

火石屁股
经人介绍初次约会一切都很顺利,看来今晚有望上垒……此时不争气的屁股发出轮胎蹭地的尖叫,上垒?上鬼个垒。
臭味等级:[-][-][-][-]

你好么?
有时候你的屁股喜欢说话,发出的声音也TM像人说话,比如:“你好么?”或者“我叫Bob。”要是没有早晨起床没刷牙嘴里那股味道,其实这种屁还挺碉堡的。
臭味等级:[-][-][-][-]

奶奶她老人家屁
呼~啵~啵~啵~噗
臭味等级:[-][-][-](要是奶奶早餐吃了梅子干得分会更高)

小吱儿~
女生常见的屁种,小吱儿屁一出,闻上去就好像各种干花刚刚爆开的味道。男人对这种屁毫无招架之力……虽然男人放出来的小吱儿声音基本上也差不离,不过那味道不但能融掉自己的屁毛,方圆五英里内所有人的屁毛都会被融掉。
臭味等级:小姑娘放的一点不臭,男人放的:[-][-][-][-][-]

姐妹屁
当你见识过姐妹屁是如何绕梁不散的话,你就知道它一点也不女性化。和相对比较礼貌的小吱儿不同,所有出现在这个页面或者还未记录在此的屁在它面前都不值一提。小心两倍杀伤力于普通屁的姐妹屁……
臭味等级:视情况而定,不过都很臭

吹哨人的骄傲
只要屁股开始吹口哨,你就中了吹哨人的骄傲的招。很像小吱儿,也不是很臭,对于患有严重痔疮的人来说,放一个这样的屁,让冷空气舒缓痔疮反而很舒服,只是那钻心的哨声……这也是唯一一个不剧烈,没有破坏性的响屁。
臭味等级:[-]

吹哨人的复仇
吹哨人的骄傲的邪恶双胞胎,吹哨人的复仇吐着死亡金属的曲调,在你的内脏里用他的利爪到处挥舞,逃出你的□□时天啊为什么这么疼!好臭!!!
臭味等级:[-][-][-][-][-]

油状闪电
有如光速喷射而出的屁,经常伴随着屁股自然而然地喷出某种汁液,粘在内裤上。不过没有浆状假屁那样糊你一屁股严重。
臭味等级:[-][-][-][-][-]

晚会焰火
只有一声,短且响亮。一般来说没有那么臭,有时会连着来好几个。
臭味等级:[-]

天启的余波
在放过一连串响屁后,很快又放了一个小屁。和前面的一样臭。
臭味等级:视前面的屁而定。

破烂小车
声音听上去像打不着火的小汽车,最后排出的尾气能杀死小动物臭死小屁孩。
臭味等级:[-][-][-]

火炮卡住啦
比晚会烟花更强劲的屁,但是每次只有一发,直到你的屁股重新填装好炮弹才会开始第二发。
臭味等级:[-][-]

TNT浩劫
BOOOOOOOOOM!!!!!!
臭味等级:五级戒备状态

本文译自 0catch,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (17)

24H最赞