@ 2014.08.26 , 15:38

Instagram观光:富二代们是如何炫富的

现在,世界上最土豪的小孩们在经历了一整个暑假的顶级奢华玩闹之后终于也要回到学校里去了。从在百万美元的私人游艇上放松到和法拉利公司的人闲扯,他们在Instagram秀出了各种自己放荡生活的照片。一个叫“instagram上的富二代”(richkidsofinstagram)的Tumblr博客搜集了这些相片。

Peter Brant 那个热爱私人飞机和聚会的儿子,18岁的 Peter Brant 二世以及16岁的 Harry Brant 在欧洲的一艘私人游艇上度过了他们的大部分暑假时光,并且还将他们的各种奢侈行为发布在了 Instagram 上。“我会想念这一切的。”Harry 在他发布的最后一张游艇照片上写道。

[-]
“在阳光下慵懒的跳着舞,我会怀念这一切的,”16岁的 Harry Brant 写道

[-]
“也许这样就能管住我了”,Alec Steinberg 拍了一张美国运通公司寄给他的信件的照片并在底下这样写道,信中的内容主要是说他的父亲在七月份的时候将他的信用卡额度从‘无限制’降到了50万美元。

而纽约大学的学生 Ezra William 则钟爱于爱马仕的铂金包,并且在巴厘岛上来了一次奢华的头部护理。David Walcher是Walcher 珠宝集团的继承人,则是利用暑假熟悉了一下家族生意,同时还买了600克拉的钻石,当然这些他也都放到网上去了。

[-]
Ezra William 在巴厘岛上进行的奢华头部护理

[-]
David Walcher 放出的钻石照片

Marcus Adolf 在17岁之前就经常开着他的宝马X3到美国汉普顿斯度假,他放出了一张自己在旧金山 Saks Fifth Avenue 摆弄信用卡的照片,当然照片里的信用卡肯定不是什么普通的信用卡。Adolf 放出的是一张美国运通黑卡的照片,而根据华尔街上个月的统计,持此卡的土豪们平均拥有1600万美元的资产,同时每年收入达到了130万美元。

[-]
Adolf 的美国运通黑卡

来自纽约的 Cole Shneider 最喜欢一口气带三块表去晒太阳,而 Anil Arjandas 也写到他需要买一个新的称重器来给自己的劳力士系列手表称重了,“现在这破称重器最多只能称1.5千克的重量,”他在 Instagram 中写道。

[-]
Cole Shneider 带着三块劳力士手表晒太阳

[-]
“该买个能称重1500g的称重器了。”Anil Arjandas写道

自从2012年起这些土豪之子们就开始在 Instagram 上发布各种奢华生活的照片,而现在则主要分为两大派:比利佛山庄的土豪孩子们以及纽约的土豪孩子们。而就在上个月这帮子富二代又开始在 Snapchat 上继续传播他们的奢华教义。

[-]
“夜店里有人说忘了付停车费,那我就慷慨帮助一下他们咯。”Alex Pod 写道

[-]
“准备开瓶香槟来庆祝我的高三生活。”Nicky Kaufman 写道

[-]
“看你还在努力工作真是抱歉啦。”Andrew Warren 写道,同在照片里的还有 Tiffany Trump 以及 Julia Moshy

[-]
“随便飞一下。”Alex Pod写道。他背上的装置需花费68500美元,极速可达48公里每小时

[-]
“我正和人打网球呢,结果俩逗逼非要说过来和我们一起打。”Antoine M 写道

[-]
“五分钟前终于决定要去哪了,维加斯我来啦。”Alex Pod在上周写道"

[-]
“家族聚餐" Erica Downs 写道

[-]
Natasha Jo 发布了许多她的假日照片

[-]
在汉普顿南部,Travis Kipp 照了这么一张照片并注释到:‘#享受你的假日吧’

[-]
“聚会后的一角。”Andrew Stewart 在一场充斥着凯歌香槟的聚会后写道

本文译自 dailymail,由译者 636 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

1.6
赞一个 (5)

24H最赞